![]() |
Не будешь отрицать, что цены на продукты за год "несколько" подросли?:rolleyes:
|
Отрицать не стану. Потому как не в курсе.
Просто не думала, что для нас это станет большой проблемой. |
Просто, чтобы народ был в курсе;)
|
Тут возникла идея позвонить в трансагенство или как там называется (максвал озвучивал) и нанять автобус.
Час примерно 800 р. * Нам надо ~ 3 часа = 2400рэ Нас 25 человек (или сколько там уже не знаю) * сложиться по 100 р. = 2500 р. 200 рублей на дорогу туда-обратно. И можно не париться на счёт алкоголя за рулём. |
2 Найка
Дело говоришь, а то гляжу уже начинается клуб "избранных" лиц. ---------------------------------------------------------------------- По деньгам думаю народу придётся брать не меньше 1к рублей на лицо. 200р на дорогу(по Найкиному рецепту), до 500р проживание (возьмут с вас меньше, хорошо, а нет так к этому надо быть готовым) и не меньше ( а то и больше, это уже исходя из запросов) 300р на еду и градус. з.ы. я тему не вписываюсь, просто подбил вам итоги. |
Я не понял, что, кто-то рассчитывал менее, чем на тысячу?
Оптимисты, что ли? Насчет автобуса идею не поддержу. Ну его нафик. Не люблю зависеть от левых дядек. |
Цитата:
|
автобус это конечноже супер (правда мое мнение это сотворить будет нереально,будем надеяться оно ошибочно)
бабок лучше всегда брать намного больше чем на чуть чуть меньше:) ----- изучаю карту,нифига ненашел:):) (из всего великого множества только желтые страници доступны на данный момент) |
Я не поеду на автобусе, я с маленьким ребенком буду.
|
с маленькими детьми в автобус не пускают? :)
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |