Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Tomb Raider (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3155)

SLIM 12.06.2007 00:55

Ну вот игрулина пройдена, на это мне потребовалось 13 часов. К сожалению осталось одно разочерование:o. На мой взгляд игрулина не удалась, середина ещё так себе а вот конец совсем испохабили.:mad: Окончательный мой вердикт 6,5-7 баллов. Несмотря на весьма красивые уровни, в ней нету той нотки первого томба:( .

SLIM 12.06.2007 15:43

Небольшие дополнения, теперь на моём ФТП доступны треки к TombRaiderLegend и TombRaiderAnniversary. Сцылки на первой странице.

TNT 13.06.2007 18:08

Как в игре глючил звук, так и глючит...приходится отрубать ускорение в винде.
Так как я не играл еще, вопрос: Croft Manor это и есть первый уровень?
Кстати, первую часть за 13 часов хрен так просто пройдешь...

Alukard 13.06.2007 18:12

нет не первый

SLIM 13.06.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 230740)

Первая часть, это шедевр, даже сейчас играеш и дивишся. А Аннивёсари это жалкое подобие, с урезанными уровнями а некоторых вообще нету в помине. Да и Аи персонажей не изменилось с тех пор ни на грамм, только что они стали более метко кусаться, ну а это любой начинающий программер сможет написать. :mad: :o

TNT 13.06.2007 18:23

Ну, будет время - поценю, но больше всего мне не нравится управление, что уже со времен TR:AOD. ИМХО, старое было лучше

Alukard 13.06.2007 18:25

кофиг нормальный вроде
тока камера порой надоедает

ΛLIEN 13.06.2007 18:47

С камерой у них действительно беда. То близко, то далеко. Если кинул крюк, вообще никуда не повернуть камеру. Неужели нельзя было сделать полупрозрачными стены, если камера не помещается под навесом, к примеру. Особенно это прочувствовалось в "Атлас" с крутящимся запором для закрывания пропости, когда экран дергается как ненормальный.

Я думал "улучшенный захват" будет действительно улучшеным. Но как скакал прицел от мишени к мишени так и скачет. Только "ярости" набрал, бац - переключился.

Идея с адреналином и шедшотами сама по себе интересна, но исполнение на три с минусом.

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 230740)

Звуковуха скорее всего AC97 встроенная. Если честно, то г..., а не звуковуха. Глюки на ней в еще AOD наблюдались.

TNT 13.06.2007 19:40

Вложений: 1
Звуковуха SB MP3+ USB ;) АС97...хз, на плате вроде Vinyl Audio стоит, но я ее не ставил.

ΛLIEN 13.06.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 230783)
Звуковуха SB MP3+ USB ;) АС97...хз, на плате вроде Vinyl Audio стоит, но я ее не ставил.

Тогда странно. По крайней мере в "Легенде" на звуковухе AC97 (которую я благополучно сменил) звук не ускорялся, хотя в AOD ускорялся и приходилось отключать аппаратное ускорение.

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.