Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Операционные системы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Windows Vista (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3368)

Insya 17.02.2007 17:39

а та, которую мне заливали, не финальная была?

Ekaterina1 17.02.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 174715)
а та, которую мне заливали, не финальная была?

а какая у тебя и где она

mexx999 17.02.2007 19:33

я узнал, короче на виста стоит большая система защиты и туда фиг установишь многие программы и дрова. пока хакеры не взломают эту защиту, можно на многое и не надеятся

FeD 17.02.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от mexx999 (Сообщение 174749)
я узнал, короче на виста стоит большая система защиты и туда фиг установишь многие программы и дрова. пока хакеры не взломают эту защиту, можно на многое и не надеятся

буогагага

morph 17.02.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от mexx999 (Сообщение 174749)

Я ставил 6000 тыс сборку все программы установились и прекрасно работали фотошоп винамп авто кад и многие другие да так называемая система микрософт дефендор в системе присутсвует и мешаем запуску и установке программ но все же если чуть чуть покапаться то можно с ней подружиться во вторых в сети вижу все больше и больше твикеров позовляющих отключать встроеные сервисы системы насчет драйверов звук приладил я икспишный драйвер тв тюнер тоже икспишный драйвер и оба прекрасно работали все остальные драйвера были скачены с сайтов производителей моего железа вообщем виста уже работоспособна и уже сейчас и приложения в ей среде запускаются намного быстрее видно даже не вооруженным взглядом а вот по производительности в играх система действительно хромает

Ekaterina1 17.02.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от morph (Сообщение 174757)
Я ставил 6000 тыс сборку все программы установились и прекрасно работали фотошоп винамп авто кад и многие другие да так называемая система микрософт дефендор в системе присутсвует и мешаем запуску и установке программ но все же если чуть чуть покапаться то можно с ней подружиться во вторых в сети вижу все больше и больше твикеров позовляющих отключать встроеные сервисы системы насчет драйверов звук приладил я икспишный драйвер тв тюнер тоже икспишный драйвер и оба прекрасно работали все остальные драйвера были скачены с сайтов производителей моего железа вообщем виста уже работоспособна и уже сейчас и приложения в ей среде запускаются намного быстрее видно даже не вооруженным взглядом а вот по производительности в играх система действительно хромает

я ставил на висту nero ver7.2 она там не идёт и стсвил игру NFS CARBON она инсталируется но не запускается так что вот так

Spirakoo 17.02.2007 20:55

Короче

Вы поторопились!у висты еще глюков и багов будет...........:eek: скока:)

morph 17.02.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Ekaterina1 (Сообщение 174793)
я ставил на висту nero ver7.2 она там не идёт и стсвил игру NFS CARBON она инсталируется но не запускается так что вот так

ненадо я неро 6.0 запустил ну в игры не играю поетому ничего осказать немагу:cool:

morph 17.02.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 174804)
Вы поторопились!у висты еще глюков и багов будет...........:eek: скока:)

Я люблю наовые ос тестить а так вообще мелкософт нетерплю просто хотелось живьем посчупать новоиспеченный продукт а багов ественно будет много и чем больше тем лучше виста мне не нравится но пиар вызванный вокруг неё вынудил заинтересоватья в её работоспособности

morph 19.02.2007 23:44

Учимся правильно устанавливать vista:D :D :D
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Morph/Vista.avi

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.