Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Философия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сны... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=366)

Doooh 13.02.2007 01:43

Вокруг благоприятная обстановка, но ты прячешься в себя. Ты в чём-то сильно сомневаешься. Почти разочаровываешься. Споришь с кем-то, кто тебе откровенно врёт.

Как-то так. Сложновато с курением. Возможно, курение везде - это ложь.

МишGUN 13.02.2007 02:29

Хм. :)
А к чему снится сон, где постоянно бегаешь? Опаздываешь. Догоняешь. Убегаешь.
Где везде присутсвует бег. Бег и падения ( прыжки с высоты, сопровождающиеся страхом).
Заранее, спасибо.

kurtka_bein 13.02.2007 22:23

Блин, снова мне кто-то врет..но в жизни мне не определить кто!

Strin-Ka 13.02.2007 22:33

Присница же такое-жуть страшнейшая!

Мама купила мне МИНИ-оку!!!!!!!! Вы только представьте! Я в нее еле вмещалась и все ржали надо мной у универа.
Ух, ну и сон...

Doooh 13.02.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от МишGUN (Сообщение 172331)
Хм. :)
А к чему снится сон, где постоянно бегаешь? Опаздываешь. Догоняешь. Убегаешь.
Где везде присутсвует бег. Бег и падения ( прыжки с высоты, сопровождающиеся страхом).

Бурные размышления. Или оживлённая беседа, спор, если присутствуют ещё бегающие люди во сне кроме тебя.
Падение (споткнувшись в ходьбе, беге) - ошибочное рассуждение.
Свободное падение - покорность судьбе.
Прыгать с высоты - бросать всё на самотёк.

Цитата:

Сообщение от Strin-Ka
Мама купила мне МИНИ-оку!!!!!!!! Вы только представьте! Я в нее еле вмещалась и все ржали надо мной у универа.

Человек, которого ты считаешь авторитетным, дал тебе совет, который ему тоже кто-то сказал. Но ты не можешь этим советом толком воспользоваться и таким образом выставляешь себя на посмешище перед умными людьми.

Карина 14.02.2007 22:07

мне вообще приснился такой кошмарный сон, что я появляюсь на какойто развилке дорог, на которой стоит мужик-маньяк. причем я знаю, что он маньяк. подхожу к нему и спрашиваю:-
-Зачем вы тут стоите?
-Я люблю гулять по рельсам.

Я почему то иду к его дому, через Сяськелескую дорогу попадаю в Пригородный и прихожу к его жене. я знаю, что мне надо от него бежать, а сама иду, получается, к нему. прихожу к женщине мы с ней разговариваем и я убегаю обратно на ту дорогу. Сажусь в трамвай, встречаю там всю папину семью и мы выезжаем на карла маркса. там я выхожу около райисполкома а там по всему зданию расклеены фотографии парня, который учился раньше в нашей школе на год старше и видела я его после ухода буквально 2-3 раза. его фотография и под ней написано: "Саша Николаев. Пил с друзьями. Заболел сильно. Умер от болезни".
Проснулась реально вся тресясь...кошмаааррр

Doooh 15.02.2007 03:42

Интересно уточнить, что ты вкладываешь в понятие "маньяк" ? Убивающий ради удовольствия? Или именно насильник?

Возможность выбора связана у тебя с навязчивыми мыслями, но они грозят тебе только если ты сливаешься с толпой. Ты пытаешься разобраться, откуда эта навязчивая мысль.
(Чё-та недотумкал, что жена значит и семья ...)

Ступор, однако.

Prima 15.02.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 173497)
Интересно уточнить, что ты вкладываешь в понятие "маньяк" ? Убивающий ради удовольствия??

маньяки убивают не только ради удовольствия...
например маньяк с манией преследования убивает чтоб избавиться от (как ему кажеться) преследователя.... при этом никакого наслаждения.. а только страх и боль.. страх загнанного в угол зверя, и боль от сознания своего проступка.

Doooh 15.02.2007 21:30

Ну ясн.
Только важно именно как данный конкретный человек относится к ним.
Для одного приснившийся лев - символ силы, для другого - опасности.

Найка 15.02.2007 21:32

Мне сегодня приснилась оргия, много людей одновременно понятно что делали, и там был мой молодой человек.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.