![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И мне пох. Потому, что я не падаю в глазах своих друзей и родных. Всегда знаю свой предел. И никогда не дурею под синькой. И все друзья(а также родители) знают это. А мое здоровье- это мое личное дело. |
На слове "секс" все кинулись возмущаться)))))) А я не пью вообще-то.
|
Цитата:
Просто есть "девчата", которые строют из себя ангелоподобных существ, а сами, на самом деле, "№;%:##. Много личных примеров=) Не в твой адрес будет сказано:) |
Я не про себя))))))))))))))) я про слово))))))))) даже про растаманство забыли)))))
|
Brutal насчет здоровья ты прав это моя личная проблема, вот я тоже часто курю и при этом остаюсь таким же как раньше норм человеком
|
Ключевая фраза - "..таким же, как раньше...")))))))))))))
|
но я же не всю жизнь курю а тока ее четверть:D :D :D
|
Тема из обсуждения "растаманской культуры", религии, Боба Марли и т.п. превращается в обсуждение того, "как хорошо покурить травку". Первоначальный смысл вопроса полностью вырождается.
Если на резкие выпады в сторону других участников ещё можно закрыть глаза в разделе "Fight-Club", то пропаганда любых наркотиков категорически запрещена в Правилах форума (п.2.9). Тема перестаёт быть адекватной и поэтому закрывается. Если модератор раздела посчитает нужным, то потом удалит все лишние посты и откроет её. |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |