Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Все в к/т "Победа"! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6107)

TSV NV 09.06.2008 07:40

Саня, мы на старо-невском когда тусы устраивали, шли в кофейню, брали кофе и часа 3 там сидели трепались. Не знаю как где, но в питере кофейни типа безалкагольного места где можно собраться и потрепаться или просто посидеть, этакий вариант клуба, а взять кружку кофе это как купить входной билет. Так что твой пример не удачный. :)

Парадокс 09.06.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 317051)
Саня, мы на старо-невском когда тусы устраивали, шли в кофейню, брали кофе и часа 3 там сидели трепались. Не знаю как где, но в питере кофейни типа безалкагольного места где можно собраться и потрепаться или просто посидеть, этакий вариант клуба, а взять кружку кофе это как купить входной билет. Так что твой пример не удачный. :)

Серж, он не о том говорит. Одно дело посидеть, поцедить кофе под сигаретку и под беседу в компании. Другое дело сидеть и в одиночку пить "кофе за 250р" потому что это "круто".

TSV NV 09.06.2008 18:44

Да эт я понял, токо всё равно пример не самый удачный.

Spawn 09.06.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 317051)

поэтому оно и стоит чтобы избегать таких эстов, а я привык так-50 грамм, бокал пива, салатик и кусок знатного мяса, вот это по мужски и порусски и еще девчонки на чай оставишь на сдачу...Вот тогда душа поет:cool:

Парадокс 10.06.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 317168)
поэтому оно и стоит чтобы избегать таких эстов, а я привык так-50 грамм, бокал пива, салатик и кусок знатного мяса, вот это по мужски и порусски и еще девчонки на чай оставишь на сдачу...Вот тогда душа поет:cool:

Саня, по русски это литр водки с другом под огурец на загаженной кухне однокомнатной квартиры...

Spawn 11.06.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 317326)
Саня, по русски это литр водки с другом под огурец на загаженной кухне однокомнатной квартиры...

:D :D :D вот том это не порусски а побичевски...;)

Oktober 11.06.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 317356)
:D :D :D вот том это не порусски а побичевски...;)

Ты узнал правду про Жанну Бичевскую???!!! :eek: :eek: :eek: :D

Patris 11.08.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 316724)
Я удивлён. Неужели ещё кто-то ходит в Победу?
... Самый мой любимый кинотеатр Мираж-Синема...
Был в пулково 3. Удобные сидения, поудобнее чем в мираже. Они мягче и спинка сельнее откидывается, но галимое изображение неплохой звук. В VIP зале очень понравилось. Там даже полежать на диване можно- очень удобно ...

Советую съездить в кино в Радугу. Если не брать в расчёт разнообразные ВИПы с диванами, то по мне там самые лучшие залы.
Я был в Пулково после Радуги и первое, что сразу замечаешь - неудобные сиденья...
А в Гатчине что хорошо - можно сразу пойти пивка попить или топать домой. Из Питера ещё доехать надо.

Reveil 18.08.2008 00:00

Мумия 3 редкостное говно имхо. Не уверен даже, что всем людям младшего возраста оно понравилось. Шутки все плоские и убогие, сюжет никакущий (одна помощь йети чего стоит..лол).

Бэтмен (а-ля тёмный рыцарь). Стоит посмотреть хотя бы дома. Понравилась игра Хита Леджера (джокер), даже в мелких повадках сохранял психа. Ну а вообще без лишнего пафоса не обошлось :(

Lesha 18.08.2008 08:40

+1 к ревилу, смотреть не смотрел, но наслышан по самые уши.
До и что может быть хорошого в отссаном из пальца сюжете про крысмена. А мумийный бред никогда не нравился.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.