За что я всётаки люблю ПиСи. Это за две великие игрухи, которые мне подарили море удовольствия.
Это System Shock 2. Вот круче штуреа я не видел. Зе бест!!! Вторая игра это Hereos. Причём 3 и 4ая полная лажа. 5ую даже ставить не стал.
Вот это действительно шедевры в которые можно переигрывать множество количество раз.
А новые игры? Doom3 или Fear, я получил больше удовольствия от игры на приставке, нежели ПиСи.
Консольный мир подарил же намного больше шедевров. Robinsons Requiem. Великая игра. Да она выходила и на ПиСи, но откровенно была полной лажей. Консольный вариант- просто отпад. MGS и FF без коментариев. Killing Time в версии для 3DO. Вот оно искуство зделать неповторимый стиль и атмосферу в FPS, из спрайтовых персонажей и интегрированного в игровую графику живого видео, в лице призраков. Неповторимый саунд..... сюжет. После портирования её на ПиСи, убили дух напрочь. Зделали из атмосферной мистической игры, мозгодробительный шутер. Фу.
А из новых игр? BreakDown. FPS. Игрушка японская, сюжет в ней оказался очень продуманным и интересным. Игра разнообразна, динамична. Проходится за два вечера на одном дыхании, и это несмотря на завышенную сложность.
Darkness. Играл не отрываясь. Игра постоянно держит в напряжении. А что меня удивило. В игре нет клонов. Все мобы имеют РАЗНУЮ одежду, лица и телосложения. Нет абсолютно одинаковых. Спускаясь на станцию метро, как-то создаётся неповторимые ощущения реальности. Все люди разные. А сюжет? Я в конце чуть слезу не пустил.
CrackDown. Аналог ГТА. ТОлько играем за мента, дело происходит в будущем. добавлены элементы паркура, РПГ, экшена и снижена сложность (в сравнении с ГТА).
Да много игр.
В идеале конечно лучше иметь ПиСи и консольки. Но в рот мне ноги. На консолях интереснейших игр намного больше, чем на ПиСи.
Ибо приставки зделаны для игр. И свою роль они отрабатывают на все 100. В то время как ПиСи это больше многофункциональная машина. И с этим не поспоришь.
|