Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   PC vs Console (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6687)

Mr_Anderson 11.07.2008 16:10

Я бы добавил ещё Diablo 3 и Mafia 2.

Afray 11.07.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 321604)
Я бы добавил ещё Diablo 3 и Mafia 2.

Эти игры ещё не вышли. Мафия скорее всего будет портирована на приставки.

ΛLIEN 11.07.2008 20:11

Я не удивлюсь, если ты будешь восхищаться тем, что она лучше портирована, чем в оригинале.

Afray 11.07.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 321645)
Я не удивлюсь, если ты будешь восхищаться тем, что она лучше портирована, чем в оригинале.

А я не удивлён твоим высказыванием :D .

TNT 11.07.2008 21:04

Что же делать мне, если из перечисленных игр мне интересна только Мафия? :) Ну не буду я играть в ФФ, не буду. Не мое. Не стоит у меня на аниме. И на драчки. Хотя Oni я прошел - эта понравилась.
Как уже было сказано: каждому свое.
Насчет того, что 95% игр шлак - я согласен полностью и бесповоротно. Их делают на массу и без души. Поэтому я тоже рублюсь в Settlers 1/2/3, первые ЦЦ, первые НФС, всякие Longest Journey и кирандии и т.п. И на графику, если того не требует игра, мне плевать. Впрочем, это говорит человек, который на GTA3 посмотрел полчаса и стер. А GTA4 я ставить не буду.
Впрочем, не играть же в Black&White2 на GeForceFX? Нет, оно пойдет, но будет не вкайф. Как кризис на 6й серии - тоже можно поиграть, но получишь процентов 30-40 удовольствия. Иногда графика много значит для атмосферы, иногда - не значит ничего.

Afray 12.07.2008 00:16

За что я всётаки люблю ПиСи. Это за две великие игрухи, которые мне подарили море удовольствия.
Это System Shock 2. Вот круче штуреа я не видел. Зе бест!!! Вторая игра это Hereos. Причём 3 и 4ая полная лажа. 5ую даже ставить не стал.
Вот это действительно шедевры в которые можно переигрывать множество количество раз.
А новые игры? Doom3 или Fear, я получил больше удовольствия от игры на приставке, нежели ПиСи.

Консольный мир подарил же намного больше шедевров. Robinsons Requiem. Великая игра. Да она выходила и на ПиСи, но откровенно была полной лажей. Консольный вариант- просто отпад. MGS и FF без коментариев. Killing Time в версии для 3DO. Вот оно искуство зделать неповторимый стиль и атмосферу в FPS, из спрайтовых персонажей и интегрированного в игровую графику живого видео, в лице призраков. Неповторимый саунд..... сюжет. После портирования её на ПиСи, убили дух напрочь. Зделали из атмосферной мистической игры, мозгодробительный шутер. Фу.
А из новых игр? BreakDown. FPS. Игрушка японская, сюжет в ней оказался очень продуманным и интересным. Игра разнообразна, динамична. Проходится за два вечера на одном дыхании, и это несмотря на завышенную сложность.
Darkness. Играл не отрываясь. Игра постоянно держит в напряжении. А что меня удивило. В игре нет клонов. Все мобы имеют РАЗНУЮ одежду, лица и телосложения. Нет абсолютно одинаковых. Спускаясь на станцию метро, как-то создаётся неповторимые ощущения реальности. Все люди разные. А сюжет? Я в конце чуть слезу не пустил.
CrackDown. Аналог ГТА. ТОлько играем за мента, дело происходит в будущем. добавлены элементы паркура, РПГ, экшена и снижена сложность (в сравнении с ГТА).
Да много игр.
В идеале конечно лучше иметь ПиСи и консольки. Но в рот мне ноги. На консолях интереснейших игр намного больше, чем на ПиСи.
Ибо приставки зделаны для игр. И свою роль они отрабатывают на все 100. В то время как ПиСи это больше многофункциональная машина. И с этим не поспоришь.

ΛLIEN 12.07.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 321669)
На консолях интереснейших игр намного больше, чем на ПиСи.

Ты забыл добавить очень важную фразу "для меня". Или ваше величество берет на себя роль мерила всея игр? Я бы не стал так делать. Закидают гнилыми помидорами. =)

Skiff 12.07.2008 00:49

Только одна игра на приставке была, которая затянула меня на две недели. Называлась "Карантин" на 3 DO, про таксиста в будущем. Больше на приставках ничего подобного небыло...

Afray 13.07.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 321672)
Только одна игра на приставке была, которая затянула меня на две недели. Называлась "Карантин" на 3 DO, про таксиста в будущем. Больше на приставках ничего подобного небыло...

Да... Зачётная игруха. Но она была и на ПиСи.

TNT 14.07.2008 00:12

Переливаете уже из пустого в порожнее, господа.
Afray, ты так не расстраивайся :) Как показал опрос, соотношение комп:приставка=54:27, т.е. приставки любят всего на 50% меньше. Слова, мол де "я так и думал, застебут!" - ничего подобного. В приставки играют и тут. И я бы поиграл. НО! Как снова сказал алиен: самое важное тут слово - для себя...короче, ИМХИ не забывайте ставить ;)

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.