Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   есть ли польза от водки? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6710)

Prima 13.05.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Strin-Ka (Сообщение 313119)
от водки "Финляндия" польза точно есть.Она такая вкусная,её много не бывает и после нее чувствуешь себя прерасно.

п.с. а еще меня хорошо лечат компрессы со спиртиком и медком=)

согласен, водка должна быть "ПРАВИЛЬНОЙ" :)

Carmus 13.05.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Prima (Сообщение 312791)
А НЕ как вы уважаемый - седня глушим завтра тушим. Ненадо нажиратьсо... надо в лечебных целях 50 гр в сутки перед обедом или перед ужином и все .. здоровый и адекватный человек.. советую...

Советуй комунить другому ок?,я те сам посоветовать могу как ,что и в каких дозах пить.

kwest 13.05.2008 19:12

чет анекдот вспомнился.....

она была так страшна че на свидания ходила с 2мя бутылками водки......
ну собственно вот и польза:)

Vainer 13.05.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 313472)
Советуй комунить другому ок?,я те сам посоветовать могу как ,что и в каких дозах пить.

50 мало
на 100 кг весу 100гр в самый раз да и 200 можно

Mihail_O. 14.05.2008 20:52

чой та с вашими разговорами у меня апетит разгулялся :)

Prima 19.05.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 313472)

я меру знаю.. в том числе и меру полезную... так что мне советовать не советую :).... тем более чую, что от Ваших советов "уважаемый" потом долго "тушить" придется.

польза от водки-то есть... просто нужно знать меру...

Mihail_O. 19.05.2008 09:40

растираться ею при простудах :)

Carmus 19.05.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Prima (Сообщение 314098)
я меру знаю.. в том числе и меру полезную... так что мне советовать не советую :).... тем более чую, что от Ваших советов "уважаемый" потом долго "тушить" придется.

польза от водки-то есть... просто нужно знать меру...

Так и хочеццо сказать чтото нехорошее...но не буду:rolleyes:
Скажу только что Ваше тонкое чутье Вас подводит.
По словам не судят,и тем более на намекают.
А советовать я Вам не буду,хотя смею Вас уверить мог бы,ибо мой возраст и жизненный опыт позволяют это.
Удачи.
П.С. В каждой шутке ,есть доля шутки.Кампреме?

МишGUN 19.06.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Prima (Сообщение 312496)
Мы принимаем при болезнях иногда яд змей в оооочень маленьких дозах. да не в чистом виде ...
но надо помнить, что водка в чистом виде не бывает .. ибо водка есть ни что иное как раствор чистого спирта.
речь ведь не идет об употреблении чистого спирта концентрацией 96.6% я ведь прав? тогда какой смысл савнивать водку с чистым ядом змей?
мы принимаем яд змей тоже в расстворах.
так что что от яда, что от водки польза есть.. только дозировать надо правильно.

Немножко от темы отбились. Как был поставлен вопрос? Вопрос кстати поставлен кривовато, ИМХО. Автор темы не уточнил, в каких случаях он хочет получить (или возможно ли вообще получить) пользу от водки.
Так вот, после ваших слов я сделал вывод примерно такой: в лечебных целях, по правильно приготовленным рецептам, польза от водки есть. В совокупности с другими веществами. В целях расслабления и поднятия настроения - пользы нет. Для организма. Ведь в тех кол-вах , которые мы пьем (пусть даже 100 грамм в сутки) , не говоря уже о застольях, водка приносит значительный вред. Поскольку было сказано, что сам алкоголь по сути является ядом, то к водке прививается привычка. Причем, замечу, что привычка сильная и ярко выраженная.

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 312494)
водка хороший антисептик, антидеприсант и просто успокаюващее средство. есть куча рецептов с водкой когда она работает на благо твоему здоровью

Антисептик - наружно.
Антидеприсант - внутренне. Но чтобы поднять себе настроение от яда... хм.. сколько нужно этого наркотика в себя влить? много... следовательно, наносимый очевидный вред.
Ну а про рецепты..я высказался чуть выше.

Vainer 19.06.2008 01:42

также, благодаря водке (или др алк напитков) можно иначе взглянуть на изъевшую тебя проблему ;) изменение сознания оно нужно с одной стороны, иногда даже полезно, если с умом воспользоватся этим. та же марихуана, гашишь, колеса и пр наркотики изменяют сознание. но посмотреть за людьми постоянно курящими чего-то - наблюдаешь за ними некоторую заторможенность, а иногда даже конкретные тупняки. от алкоголя таких последствий не наблюдается. не говоря уже про законность. можно вообще не пить не курить. но такие люди всегда вызывали мягко говоря непонимание в компаниях, на праздниках.. можно же пить и не напиватся, пропускать недопивать но хотя бы ради уважения "быть на волне". максимализм в этом случае не есть хорошо. будь то напиватся в зюзю (такого человека след раз просто никто не позовет) или не пить вообще (такой человек в любом случае вызывает некоторое неприятие, со своей надменной что-ли точкой зрения)

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.