![]() |
С Наступающим!
Надо контролировать процесс, тогда будет расти только где надо! |
Вложений: 2
Еды на недельку прикупили =)
|
Я бы помер за неделю от такой еды, или сам бы кого нить убил.
|
Цитата:
|
Это на самом деле вкусно =)
|
это на самом деле катастрофически мало
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мда. почитал последнюю страницу поржал. особенно над обоями :))
я вчера тоже затаривался хавчиком. купил 5 кг мяса убиенной коровы. картошечки, лучка, морковки и капусты. бекон, сыр и т.д. это уже так... догнаться. Все же без мяса очень грустно. если меня нормально не покормить мяском (читай котлеты, отбивные, мясо тушеное, борщик, соляночка, холодец) то настроение гадское. У меня жена хихикает - как у тебя физиономию перекашивать начинает значит проголодался. удобно. Не, я все же не травоядный. люблю пюре или просто жареного картофана, с огурчиком соленым грибочком маринованый да лучком с маслицем да селедочкой и с катлеткой или мясцом с подливой. прочитал жрать захотелось... пойду похрумкаю. как раз время обеда :) |
Вместо мяска оченама вкуснама авокадо разрезать полопам, вынуть шар, посыпать солькой, иль приправкой, иль просто так ложечкой, если авакада харошая ...мммм-ням! А семечки перемолоть в кофемолке с тмином, кориандром, петрушкой и солькой. а потом добавить свежего укропчика - и неспеша лопать это мягкое высокобелковое объедение ... А если туда ещё добавить измолотую в пыль чечевичку, то нужен ещё человек, чтобы оторвать от этого няма.
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |