Мужики помогите с ремонтом.
Значит авто ваз-2108 карбюратор, двигатель 1,3.
еду я значит, еду и тут случается трабла. машина плохо реагирует на педаль газа. ТУПИТ в общем. видно засрался карбюратор. я записался на прочистку карбюратора у мастеров, мне его прочистили, настроили, заменили свечи, поставили NGK. я выезжаю - машина КАК НОВАЯ. идеально работает. я радостный.
и тут уже вечером я уде по шоссе километров под 90, и бац скорость начала падать. я газу а она нифига. останавливаюсь на обочине, врубаю аварийку и машина заглохла. я завожу - холостые держит. трогаюсь - глохнет. с перегазовкой дикой еще более-менее едет. я открываю капот смотрю - ТАК, в бензофильтре бенза нет. видимо полетел топливный насос. я его заменил, поставил новый. завожу - отлично завелась ТОЛЬКО холостые повысились. ладно думаю, хоть завелась. еду - еду, и опять бам и начал всирать обороты и глонуть. опять ТАЖЕ АБСОЛЮТНО ХНЯ. я съездил опять на настройку карба. мне там че-то пошаманили и опа, опять хорошо, еду, ТВАЮ МАТЬ ОПЯТЬ таже хня всирает обороты и глохнет.
ОПЯТЬ по новой еду, настроили, прочистили, зашибись. ПОТОМ опять так-же тупит и глохнет. я плюнул, поставил карбон от знакомого 9-ки тоде 1,3. машина завелась тут-же, холостые в норме, но все-же подтупливает карбон на педаль газа, видно засран.
Итак, после довольно длинного рассказа вопросики:
1. Что делать сейчас? отдавать этот карбон на прочистку и настройку, ЛИБО чистить нормально замачивать в ацетоне старый и ставить?
с Этим другим карбоном машина хотя бы не глохнет, но подтупливает на педаль газа.
|