Цитата:
|
Представителям СЗ))))
|
как мне поставить, чтобы любой файл с нета качался только при помощи Download Master, а не через стандарт?!
|
сдается мне, что если оно само себя не поставило дефолтным качателем - то оно плохое, не пользуйся им.
|
Цитата:
|
переустанови и эту хрень теперь заново
|
Цитата:
|
пжл, не удивительно
|
Цитата:
Яго, не особо помогло, все равно умудряется что то качать через стандарт... |
Вложений: 1
Помогите, пожалуйста. Какую формулу написать? Кол-во изделий находится в ячейке B10
|
=ЕСЛИ(B10<4;0%;(ЕСЛИ(B10<6;3%;5%)))
только приведи формат ячеек в "процентный" |
Цитата:
|
никто не в курсе, сегодня показывают Обитель зла 3 в Пулково 3 или нет? :)
|
Вложений: 2
Сегодня в кинозалах Пулково 3
|
Спасибо (: Скинь, пожалуйста, ссылку где просматривать можно то, че показывают)
|
Цитата:
|
thanx (:
|
нам в пору открывать новую поисковую систему "Форум GoL"
|
Нужна ПОМОЩЬ! Хочу ноут подключить к инету вместо стационарного ПК, а не фига! Исходящие пакеты идут, а входящими и не пахнет. Все сетевые настройки такие же как и на стационарном. Шлюз не пингуется: превышен интервал ожидания.
ЗЫ: ХоумЕдишн СП2 (так на всякий случай=)) |
смени мак на ноуте чтоб он соответствовал маку на сетевушке в пк
|
Цитата:
Физический адрес. . . . . . . . . : бла бла бла Сдается мне, что они разные у ноута и стационарного компа. ps: упс, Федя меня опередил. =) |
вот такой вопрос: есть нотубук FujitcuSiemens, точную модель не знаю, инструкции тоже нет при себе. Может кто подскажет, если его просто подключить к сети он будет заряжать аккумулятор внутри ноутбука?
|
будет
|
Цитата:
|
спасибо
|
Цитата:
|
хреново ищешь (:
|
Захожу на сайт. Вернее пытаюсь. В Травиан. (Адрес правильный). Пишется ошибка с комментарием:
"Сервер адресов ответил: Server Failure: The name server was unable to process this query. Это обозначает: Кэш не в состоянии определить сервер, указанный в URL. Проверьте правильность написания адреса." Что это значит? |
днс-сервер не резолвит правильно доменное имя. попробуй поменять местами primary и secondary днс-серверы в настройках протокола tcpip
|
Цитата:
Возможны косяки у провайдера? |
должно быть два - 193.111.252.1 и 193.111.255.10 - попробуй поменяй адрес на другой - может это глюк днс
|
Цитата:
Меня смущает, что часть сайтов открываю нормально, а часть имеют вышезначенную проблему. |
возможно, глючит какой-нибудь из вышестоящих днс
|
Цитата:
|
4ый сервак на временном хостинге, валяется частенько. да и 5ый тоже вроде.
|
Почему на безлимите ща скорость внехи 60кб/сек? Новые тарифы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый месяц такое бывает, 1 день это длится :)
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |