![]() |
Цитата:
|
Были и в России такие, в частности и гос.служб. Да и сейчас есть фанаты роторов. Новый двигатель стоит около 5000$, б/у 1.5-3 в зависимости от состоянияю.
На форуме так и написано "In rotor we trust" |
Уроды-малолетки
около 1 школы суки устроили дискотеку
какие то уроды на машине подъехали и часов с 11 фигачат а то -они же крутые пацаны у них сабвуфер в тачке бесят такие ублюдки народ спит а они колбасятся потом бухие едут кататься или отпи.... кого казлы |
мда.....не повезло-хорошо то,что на площади сегодня тихо:)
|
а еще лучше в своём доме, когда никто никому не мешает:p
З.Ы. покупай пневматику, и устраивай таким "танцорам" ночные пляски в стиле "румба":D |
Как вам вчерашний потоп?что с ним сегодня?
|
Вложений: 1
Интересно как они подходили к своим авто?в сапогах резиновых???:):):)
вчера машин было больше... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот вчера увидел вот такие лясы...
|
эт что
Цитата:
типа размер байка но сделан как самокат навороченый гм...правдо это надо в тему вело |
Цитата:
З.Ы. тока самые смелые отважились бросить вызов стихии и поехать напрямую:) остальные разворачивались З.Ы. теперь вот думаю как отмыть радиаторную решетку от пуха, листиков, бумажек и прочей гадости, которая под плотным потоком воды забилась во все щели:( кстати очень не технично сделали спуск, могли бы и пару канавок отводных сделать, чтоб вода таким басейном не стояла:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о_О
Видали рекламу приоры по телику?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера еду на велике, сзади кто-то бибикнул. Я подумал, что это за ущербная пипикалка, поржал. Обогнала приора. Даже бибикалку не могут поставить нормальную. |
Американские студенты не знают, откуда берутся автомобили
Hyundai – японская компания, Saab – немецкая, а Lexus – американская. В это верят большинство студентов США, как показало исследование, проведенное американским агентством Anderson Analytics. Тысяче студентов из 375 университетов Америки назвали распространенные марки и предложили ответить, к каким странам они относятся. Результаты оказались ошеломляющими. 33,7% ответивших считают, что Lexus – американская марка, 55,7% – что Hyundai имеет штаб-квартиру в Японии, 49% – что Volvo является "соседом" BMW и Volkswagen.
В "немцы" зачислили и Saab – так считают 40% опрошенных. Land Rover из Великобритании переселили в США более чем 58 процентами голосов. "Современные потребители делятся на две части, – прокомментировал результаты опроса представитель агентства. – Одной из них безразлично, где именно производятся товары. Вторая же считает, что все сложные и качественные товары выпускаются в Америке, Германии или Японии". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, если бы она осталась только на рекламном щите - было бы самое то, для неё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваще там ещё какая то машинка почахла и стояла на максимальной глубине =) там же ппц не выйти, да и не зацепить на буксир, если конечно не плавать в говне, ища ушко :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что еще?
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: хочу поменять цвет машины. Как это согласовать с ГАИ, скока это будет стоить и как долго и геморойно это? может кто сталкивался |
Цитата:
а вот намного больше гемороя получиш при перекраске:) в тыщ так... 60 думаю влетит:) З.Ы. а чо тебя не устраивает цвет???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тока с документами возиться:( |
Цитата:
З.Ы. к примеру, покраска Молдингов (корчое серая полоса вокруг, на боку) на ВАЗ 13 14 15-м будет стоить около 4-5штук! а ведь там особо трудного ничего нету:( а теперь представь себе покраску всей машины!:) |
Цитата:
|
Цитата:
а если по уму, то нада у спецов делать а там и деньги спецовые:) |
Цитата:
Грунтовка+Краска+лак= +-5т.р. =) хочу чернуууюююю :) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. ну а еще отполировать неплохо бы;) |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |