![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты прошёл - ты знаешь одну-две концовки, в зависимости от того сколько раз прошёл. |
Цитата:
|
|
Статья не о чём, выпускать нужно что делаешь, а не то что получилось на скору руку.
|
Цитата:
Первые семь от "исполнителя желаний". Они зависят от того, как вы будете проходить игру, будете ли помогать людя или нет. Вообщем, эти семь концовок зависят от того, какие действия вы будете совершать. Другие две зависят от того, примете ли вы предложение "О-Сознания" или решите его уничтожить: Если вы решили принять предложение, то игра заканчивается, всё остаётся так, как и было (вообщем, плохая концовка). Если отвергли предложение, то вы сможете поиграть ещё минут 15-20 в эту игру, прыгая по порталам и моча солдат "Монолита" чтобы добраться до места и разрушить "О-Сознание". В итоге вы получите хорошую концовку, в которой мир спасён и т.д.) |
Цитата:
|
А мне Сталкер понравился))
|
Цитата:
|
Ить))) Ты на сбор КСа собираешься? ))
|
.
Вложений: 5
понравилось
больше похоже на реальность чем халва и остальное физика так се прошел с читом на груз -завалили деньгами теперь быду честно проходить моча все что движется-своих и чужих |
Кому надо, то патч с версии 1.0001 до 1.0002 лежит у меня на фтп в корне.
Сейвы старые будут работать. |
Мне сказали что уже или скоро будет доступен обновлённый или так сказать "полная версия", где можно будет кататься на авто, это так?
|
тебя пропарили
|
Цитата:
|
+1
и без машин там не плохо |
Мне говорят что игра очень интерестная и стоющая. Как вы думаете стоит ли покупать диск:confused: :)
|
Кому то понравилась, кому то нет. Я считаю, что стоит.
ЗЫ. Патч с версии 1.002 до 1.003 у меня на серве. |
Цитата:
з.ы.Покупать стоит.. только не лицензию.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл.
Завалило гайками. |
Цитата:
|
хм а гнде взять патч 1.001:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренер к игре СТАЛКЕР
Вложений: 1
Уникальный тренер!
Дает : 1500 кг - максимальный груз в рюкзаке, Продавцы имеют ВЕСЬ товар! Вы можете делать реактивный прыжок (опасный) на высоту до 80 метров! Также у гаусс винтовки появился большой потрантаж и стреляет любыми патронами, также время для следующего выстрела минимально, быстро перезаряжается. Гранаты стали взрываться правдоподобней. Тренер не дает бессмертия но уменьшает усталость и увеличивает восстановление организма, повышается аппетит... :) |
Какой же это тренер, если это читерские настройки в конфиге игры. =)
|
1500 кг!!! Вдумайся тока, Саня :) Это для фанатов отечественного автопрома :D Таскать свое авто на себе :) И он еще бегает при этом небось... Лосяра :)
|
Моё дело предложить, а ваше попрыгать выше 80 метров, это же прикольно, а вес рюкзака в полторы тонны, это же рулезз :cool:
|
Цитата:
|
Есть что-то :) Чтоб всё и сразу, и ничего за это :)
|
а есть у кого пароль на секретные уровни?с диском есть установочный файл,но он требует 2 пароля...есть у кого?:o
|
Цитата:
Позже: Код разблокировки №1: pseudodog Код разблокировки №2: snork |
Я конечно рад за эти патчи, но где бы теперь взять ХR_3DА.exe для 1.003.
Переставлять меня не улыбает. |
У меня есть патч с 002 до 003, сейвы будут работать.
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |