![]() |
К чему был этот комментарий? Впечатление такое, будто я на твои деньги его купил. Меня всё устраивает и я не жалею о покупке.
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему вообще тема, если я не могу высказать своего мнения по поводу не то что твоего телефона (это твое личное дело; я себе и телефон, и машину купил - ни у кого не спрашивал мнения по этому поводу и нигде об этом в первый же день не написал), а целого класса подобных устройств? Сказать "я купил, порадуйтесь"? Так это оффтоп. Давайте сделаем специально тему "Счастливые покупатели". А вообще, ты неизбежно услышишь чье-то мнение и о факте твоей покупки в том числе, т.к. ты тут зачем-то поделился именно им и тем, что не жалеешь ни минуты, а не просто продолжал обсуждать Sony XPeria Z3. |
http://www.overclockers.ru/hardnews/...o_gnutsya.html
Вот так то... |
Цитата:
|
Ну а это то тут при чем? Конкретно за тебя я рад. Я рад за то, что ты купил удобное себе устройство. Рад, что можешь себе позволить. Рад, что ты это делаешь без тени сожаления.
Но при этом же я могу считать, что в 99% случаев покупка такого телефона диктуется не его техническими характеристиками, а чем-то другим. Что почти все его возможности простаивают, а те, что выдаются за ноу-хау и изюминки таковыми, в основном, не являются, а если и являются, то далеко не всегда востребованы. Разве я не могу хотеть не функцию шумоподавления, а чтобы мощный процессор отрубал начисто 3 из 4 ядер и троттлился до 50Мгц когда экран выключен, и жрал меньше электричества максимально пропорционально снижению при этом производительности? Чтобы производитель ну сувал мегапиксели в камеру и на телевизор, потому что их количества и так хватает, но не хватает качества. Мне это важнее, например. Или такого не может быть, если тебе телефон понравился? :) |
Что касается айфона - мне он например не нравится, но я не считаю всех покупателей айфона понторезами или идиотами. Среди них есть немало тех, кто действительно сделал осознанный выбор, не ведясь на рекламу. И даже среди тех, кто стоит в очереди в Нью-Йорке, есть адекватные люди. У каждого свои аргументы, часто совершенно не имеющие точек пересечения взгляды на использование смарта. Кому-то плеер с шумоподавлением и радио с RDS и даром не нужны, а мне например камера не особо интересна.
|
Цитата:
Радио с квы ,так это точно то за что есть смысл платить :rolleyes:. Повторюсь 100500,это не функции телефона. |
Цитата:
|
Например, скидки и подарки первым покупателям?
|
Тазик цемента со скидкой в речку.
|
мотивация стоять в очереди помоему только одна - тут же скинуть его подороже :) потому что на первом этапе продаж дефицит не хилый и зарабатывают перепродажники тоже хорошо на этом
|
Цитата:
|
на авито даже после официального открытия продаж ценники по питеру были от 50-60тр!!! 70-80тыр за норму. а до старта продажа встречались ценники и в 120тр. при офицальной цене вроде в штуку баксов
|
Цитата:
|
Ребята, да вы больше меня про айфоны знаете, получается! Я вот например даже не в курсе был всего этого. А вы молодцы, следите за ценами, не то что я :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, тут смотря, что они понимают под себестоимостью: просто цену тела или все затраты, включая реализацию.
Впрочем, слабо верится, что даже при цене тела в 200 баксов, оно должно стоит 1000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нокиа 3310 была популярна при цене пропорционально гораздо ниже айфона. Потому что была максимально удобна и эффективна, а не потому что была дорогой (не была таковой), и не показывала "статус". Показывала рациональность своего владельца.
|
У нас тогда с достатком в среднем по региону тоже траблы были.
Сейчас, кстати, эффект Снова этот в другом я заметил: все имена детям странные дадут. Фомы, Фоки, Феклы, Добрыни всякие пошли. |
|
Цитата:
|
Ну, в принципе, за такой ценник - сойдет. Да и с ним уж точно не меньше СГС всех мастей продержится :)
|
|
Даже сюда добрались бестолковые девоньки...
|
Поулыбался с обзора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Пучков деньги зарабатывает на этом и всё. Его обзоры далеки от реальной истины.
|
Дак ясен красен. Его обзор посмотреть - чисто поржать. А девчонку то эту чего смотреть? Ладно бы она там полуголая была.
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |