![]() |
Цитата:
|
ехал тут один, пардон, кашкай за мной, от псковской развилки до гатчины. лупит ксеноном похуже кетайского. видимо корректор покрутил, наверное решил что это яркость регулируется :)
так 35 км/час за мной и ехал в метре от бампера, удивительно что не обогнал, видимо сыкотно было по снегу обгонять |
Цитата:
|
яго - в таких случаях просто останавливайся. вообще не уверен, но по-моему это даже в правилах прописано. типа если ничерта не видать слепит - аварийку и по тормозам.
ксенон это зло. вообще было бы классно его запретить |
Со временем сам уйдёт. Ксенон тупиковая ветвь развития света. Будущее за светодиодами.
|
Цитата:
а тут странный попался |
помню ехал я себе ночью в красное село
по дороге нагоняет меня сивик, и врубает дальний, сигналит (скорость 120+) потом мигать начал, слепило ой как некисло, думаю че за развод, торможу съезжаю на обочину. этот придурок преспокойно меня объезжает и едет себе дальше... к слову сказать, встречка была свободна, видимо просто обогнать мозгов не хватило :) пысы-у меня валялся в то время хороший прожектор ручной, на 300ватт по-моему, я его догнал и посветил в лицо, нефиг на мозги давить :DDDD |
я в таких случаях встаю на посредине дороги так, чтобы ни с какой стороны не объехать было, и сбавляю скорость до 30-40 км/ч :mad:
Цитата:
|
Так проблема, когда встречный слепит.
Когда нагоняют и сзади фары жарят, можно просто по зеркалам не смотреть. Не вижу проблемы. |
Цитата:
Опять же, если лупят, то есть смысл остановиться и проверить работу задних габаритов, или, может, задние фонари просто протереть.:) |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |