в ценник не вдавался, но подразумеваю, можно запросить петрович (со скидкой 10-15%) либо пилорама на красносельском ш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цен и телефонов не знаю. Можешь к ним заехать. |
Цитата:
|
А кто-нибудь знает, со скольки и до скольки по будням работает база на аэродроме? Которая рядом с МЧС.
|
Цитата:
|
Ех, ленивые они...прискакал зазря туда позовчера в 17:45.
|
Кто последнее время покупал в Гатчине соль для посудомоечных машин? Обычно брал в "Улыбке радуге",сейчас фиг. Ближайшие магазины то же не порадовали:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, вот такая соль http://www.ulmart.ru/goods/853472 |
Цитата:
|
Уже как лет пять пользуюсь таблетированной солью AXAL и ей подобными.
Надоело покупать дорогущую соль,на форуме пользователей посудомоек посоветовали,они там все её пользуют,проблем нет. |
Всем привет.
Может у кого-нибудь залежался джойстик от xbox360 возьму в аренду вместе с дисками.Оставлю залог.Спасибо.
|
золото
кто-нибудь переплавлял золотые изделия?, нужен совет по мастерской, чтоб гарантировано без наи...лова, т.е. чтоб в полученном изделии проба осталась как в принесенном материале.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает хорошего ювелира?
Выпал камушек из кольца и потерялся. Хотелось бы вставить туда что-то очень похожее. На соборной в Кредо - не справился. |
На въезде,в том же здании где Евразия.
|
Мы делали в Пассаже, СПб.
|
Спасибо за инфу
|
Повесил на авито объявление о продаже коляски. Пришла такая СМС:
"Добрый день ,Антон.я вас беспокою по объявлению с авито.Когда можно подъехать приобрести коляску для двойни.Ответ если не затруднит смс-кой.Екатерина" Я, конечно, все понимаю, но такие вещи обычно смотрят, и договариваться по СМС, мягко говоря, неудобно...уж не развод ли какой? Номер обычный, 9522873288. |
Цитата:
|
Удобство вещь относительная, кому как. Знаю людей смс строчащих как из пулемёта, свой словарь Т9, при смене мобилы переносят на новый.
|
Если есть другие способы коммуникации позвоню в последнюю очередь.
|
По-вашему, удобно договариваться о встрече и покупке через СМС? По-моему, не просто неудобно, а очень неудобно. К тому же, это обязывает меня отвечать, тратить дополнительное бабло и время.
|
Ну проигнорируй.
|
У меня коллега продавал машину, так покупать просто немой был, поэтому смсками общались.
|
Ну тут пишут "если не затруднит" :) Позвонил бы с городского, да городской не звонил на мобилки.
Я коляску-то продать все еще хочу :) |
Это с каких радостей городской не звонит?
|
Цитата:
также удобно юзать вибер в этих случаях, но это с постоянными контактами. можно и текстом и голосом и как угодно передать инфу, и реал тайм и с отсрочкой :) что с продажей - конечно необходим разговор. однако у меня например часто в обмен чтото выставлено, но не на все менятся интересно - поэтому многие, деликатно, предлагают обмен по смс, а если мне интересно я сам уже перезваниваю. |
у кого-нибудь есть, ненужные ему скидочные купоны(или на подобие что) в магазины электроники?
|
Господа подскажите где переклеить стекло на Samsung Galaxy S3????? Чтобы хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не только гнусмас.
Стоит намного дороже, кстати. Я б дал ссылку на сайт, да поблочено все на работе по моему заморскому ойпи :) |
Мне на Юноне за 2500 переклеят проверенные товарищи, но не хотелось к ним тащиться. А модуль поменять примерно 8500 руб, если мне не изменяет память, так проще новый телефон купить...
|
Кто в курсе, где можно взять в аренду генератор на 5-10кВт на несколько дней?
Интересно в Гатчине-Сиверской. |
Цитата:
Есть 5 кВт. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |