Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

jefa 23.10.2007 16:54

Вчера на Московском шоссе.

Вложений: 2
Московское шоссе 16, к1 (это между проспектом Гагарина и Звездной улицей). Произошло вчера около 11 утра. Как произошло - не видел, поэтому не совсем понятно, как можно было так убиться на ровном месте? Встречных там не было и быть не могло, а столбы все на месте... Только джип сзади стоял и аварийкой моргал.

Вложение 35737
Вложение 35738

ВОЛчёноК 23.10.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от DareDevil (Сообщение 273952)
Сообщение от AskoM:
сегодня еле еле попал в Гатчину
Все из-за пробки под канетаблем Таксист Барса видемо не управился с управлением и на хорошей скорости полюбил поребрик на мосту
незнаю жив ли ?!?! может кто знает???:(

нелюблю я таксишки барсовские... я думаю многие поймут:mad:

Mr_Anderson 23.10.2007 17:45

Вообще-то там чуть дальше другая таксишка на аварийках стояла и вроде бы чирканувшая бочиной этот забор. Может это просто другой водила приехал на место ДТП, а может он тоже был причастен к нему, темно было, да я и особо не вглядывался.

Lesha 23.10.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от jefa (Сообщение 273999)
Московское шоссе 16, к1 (это между проспектом Гагарина и Звездной улицей). Произошло вчера около 11 утра. Как произошло - не видел, поэтому не совсем понятно, как можно было так убиться на ровном месте? Встречных там не было и быть не могло, а столбы все на месте... Только джип сзади стоял и аварийкой моргал.

Думаю в зад кого-то догнал. Тот уже успел уехать.

Violator 24.10.2007 21:19

Сейчас с Питера приехал - в Вайе аварию разгребают. С одной стороны и канавы четверку вытащили с сильно развороченной мордой, а с противоположной стороны и кювета задние фонари, какой-то машины виднеются...
Похоже был лобовой удар, т.к. на проезжей части осколки и обломки разбросаны.
Вобщем очередная жЭсть...

Lesha 25.10.2007 15:37

Между перекрёстком с Красносёлкой и поворота на помойку в канаве в сторону Гатчины валяется красная зубилка. Уж не представляю что могло случиться, но удар был очень сильный, машины разбита в сопли. Самару узнал только по задним фонарям.
По данным с форума АО.
Это была ВАЗ-2108, её раскатал военный КамАЗ.

-=Nazgul=- 25.10.2007 16:25

гдет полчаса назад газель с нексией на вовороте 7ой армии и проспекта рядом с гатчинсельмашом боданулись.
Нексия пыталась проскочить поворот, когда зеленый по проспекту был, а газель не успела оттормозиться, результат там стоит.

Zidane 25.10.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 274479)
Между перекрёстком с Красносёлкой и поворота на помойку в канаве в сторону Гатчины валяется красная зубилка. Уж не представляю что могло случиться, но удар был очень сильный, машины разбита в сопли. Самару узнал только по задним фонарям.
По данным с форума АО.

Видел, жесть... :(

Patris 25.10.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 274479)
По данным с форума АО.

Вчера часов в 9 из-за этого там была приличная пробка на Гатчину. Кроме Камаза стояли Скорые и Пожарная. Всё место в осколках.

mexx999 25.10.2007 18:36

Вложений: 1
Сейчас минут 15 назад на моих глазах в районе музыкальной школы по ул. Чкалова ближе к проспекту ударились Honda Civic и Toyota Camry.
Глупо ударились, Honda выезжала из двора, ей нужн налево, ее пропустили с одной полосы, а со встречной камри не пропустила и задела бампером, хотя по словам хонды, водителю камри моргали другие водители, чтобы он пропустил.
Итог. У хондя потек радиатор, бампер разбит, фара (ксенон :( ) разбита, крыло слегка.
У камри только чуть бампер и крыло.

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.