Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   сериалы (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4625)

MDK 15.12.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 404826)
А я разочаровался в этом сериале. Первая серия ударная, вторая-третья, если смотрятся в один день, на той же волне. А потом обычная сериальная, пусть и дарабонтовская, но тягомотина.

Полностью согласен, первые 3 серии интересные, а потом сантабарбара началась какая-то, про отморозка, который ногу себе отрезал, вообще забыли, добавили доктора-задрота и "злой" компьютер, вообщем надеюсь второй сезон будет более насыщенный.

Вождь 16.12.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 404951)
Полностью согласен, первые 3 серии интересные, а потом сантабарбара началась какая-то, про отморозка, который ногу себе отрезал, вообще забыли, добавили доктора-задрота и "злой" компьютер, вообщем надеюсь второй сезон будет более насыщенный.

сдаеца мне ты смотрел какбы другой сериал... "доктор-задрот" и "компьютер" это проходные персонажи на ОДНУ серию (доктор на задрота никак не тянет, а тема "злого" компьютера вообще не раскрыта, поэтому мне не понятно почему он злой) также можно сказать что в первой серии добавили негра с сыном, а в третьей добавили сердобольных мексиканцев

ну и конечно перл про отрезанную ногу... если так смотреть, то лучше вообще не смотреть

MDK 16.12.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 404977)
сдаеца мне ты смотрел какбы другой сериал... "доктор-задрот" и "компьютер" это проходные персонажи на ОДНУ серию (доктор на задрота никак не тянет, а тема "злого" компьютера вообще не раскрыта, поэтому мне не понятно почему он злой) также можно сказать что в первой серии добавили негра с сыном, а в третьей добавили сердобольных мексиканцев

ну и конечно перл про отрезанную ногу... если так смотреть, то лучше вообще не смотреть

Про ногу напутал :) Насчет доктора, который загоняется из-за какой-то своей ошибки, это в каждом третьем фильме про вирус/зомби, ей богу надоело. То есть в начале сериала была надежда увидеть что-то новое в этом жанре, но получилось как всегда, просто „один из” фильмов/сериалов про зомби.

Mihail_O. 16.12.2010 10:54

Приятель в контакте угостил сылкой на новый "любительский" сериал "Pioneer One". По началу смотрится несколько смешно из-за низкого бюджета, но потом захватывает. Поговаривают, что будет бомба :) По крайней мере вчера вышла вторая серия, и сайт сериала упал. Первая серия похожа на современный Х-файлс. Алиену понравится :)

Skiff 16.12.2010 11:12

Наконец то появилось ТБВ у Сина 10я серия. две недели ждал!:p

Lesha 18.12.2010 22:44

5ой сезон Декстера был крайне шикарен.

ΛLIEN 29.12.2010 23:49

Первый трейлер нового проекта Стивена Спилберга.

Цитата:

Анонс нового драматического сериала Стивена Спилберга Falling Skies («Падающие небеса»), который выйдет на телеканале TNT летом будущего года.
Сериал расскажет о том, как человечество во главе с героем Ноя Уайла борется с инопланетными захватчиками. Продюсеры уверяют, что действие Falling Skies будет происходить после оккупации Земли инопланетянами.

Также, зрителям обещают, что «Падающие Небеса» будет смесью фильма «Война Миров» и сериалов «Звездный крейсер Галактика» и «Визитёры». Стивен Спилберг и продюсеры постараются взять самое лучшее из этих проектов и сделать Falling Skies по-настоящему запоминающимся сериалом.
Расписали как конфетку. Интересно, что получится в итоге. :rolleyes:

ps: правда тема "инопланетные захватчики" меня несколько настораживает. Хочется сказать - сколько же можно-то?

Вождь 30.12.2010 01:03

http://www.youtube.com/watch?v=w8q8i...layer_embedded

официальный трейлер сериала S.T.A.L.K.E.R.

VK 30.12.2010 01:15

позорище очередное...

Kroyler 08.01.2011 22:24

У кого есть "Наруто", захотелось посмотреть все серии там их 200+, а аниме уже неработает =(

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.