Спасибо, но мне для работы. У нас на объекте монтажники косяки правят. Мне б лучше именно арендную фирму, что бы манагеры уже с этим разбирались.
Мало ли чё могут с ним сделать, ну нафиг ещё отвечать за это. |
Цитата:
|
Есть у кого кусок оплетки/шланга с внутренним диаметром 40-50 и длиной около метра? Нужна оплетка для цепи.
|
А никто, случаем, не помнит такой забавы, что форумчане по очереди выкладывали фотки, на которых по алфавиту угадывались буквы? Нечто вроде "Фотоигра" или наподобие.
|
Цитата:
|
Прям ностальгия. Сегодня видел велотуристов, предводитель похож на нашего форумчанина.
|
Не могу найти ссылку, чтобы дать данные за электроэнергию через интернет. Подскажите.
|
Цитата:
|
|
А я вообще не знал, что нужно куда-то передавать данные. Они у меня сами передаются уже несколько лет. Всегда оплачивал в личном кабинете по ссылке выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, может мне всё-таки кто объяснит: каким образом в личном кабинете берутся данные о показаниях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Том,попробую к концу месяца(отпишусь).У нас раньше оперативно собирали инфу,сейчас забили:( |
Цитата:
|
А у меня наоборот: за два месяца счета приходят на 50-70 рублей, а за третий - реальные данные, которые я и оплачиваю.
|
Почему до них никак не допрет раз в квартал уже считать, а не раз в месяц? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно поставить 0 КВт? Там же просто ночной тариф в 2 раза дешевле.
|
Цитата:
|
А в личном кабинете какой счётчик указан?
У меня, пока стоял старый счётчик, были только дневные показания, поменяли на двухтарифный - стали показания день/ночь. |
Есть у нас "мозги" среду инженеров? Есть вопрос про иностранные обозначения на иностранных чертежах
|
А чертежи чего?
|
Парни помогите нарисовать однолинейную схему вводного щита в дом.
Схема проста - вводной автомат 25 А, трехфазный счетчик, вводной автомат 25 А. Провод 4х6, вводной СИП. Вообщем вся схема. Давно я в автокаде не чертил, да и рыбы нет. |
Если вводной автомат 25, то второй, во-первых, не вводной, а во-вторых на адин меньше - 20А
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Тип автомата можно поменять. АВВшный как пример просто. В архив dwgшка. |
Цитата:
|
Так ты спроси, чего :) Там разница в резисторах, предохранителях - не много.
|
Цитата:
1. В графе материалы: "AISI-2 tool steel harden & temper 59-62Rc", "Drill drop harden to rock. "С" 52/56". Что за материалы? 2. На чертежах не вижу обозначений шероховатостей. Как они их обозначают? |
Понял, отстал :)
Знаю только, что "steel harden & temper" - сталюга усиленная и закалённая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ли в гатчине работа для 16-летнего оболтуса? кто подскажет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |