Хорошо - вот тебе нравятся бабушки. А если толпа джигитов будет резать баранов на улице как ты к этому отнесешься? Вот представь от коннетабля до соборки весь проспект забит бородатыми мужиками, которые режут баранов и жарят их. Тоже самое, по сути. Только позитивнее и однозначно вкуснее.
При этом если такое будет ора будет столько что капец. хотя результат один и тот же :) регилиозный праздник с перекрыванием улиц.
Да. мне пофигу. Бабушка ли это с крестом, чиновник, еще что или кто. Есть проезжая часть, которая для движения машин. Если вы занимаете проезжую часть - организуйте систему объезда но так чтобы это было понятно простому смертному. ты можешь делать что хочешь - но не мешай остальным. В чем проблема. Пот представь - тебе надо из пункта А в пункт Б. И очень надо. А тут толпа бабок идет поет и не позволяет. А у тебя может быть работа, тебе может еще ехать далеко... да миллион причин! Я точно так же как чинушей не люблю товарищей, которые собираются на болотной просто потому что рисуется огромное количество ментов, которые трясут всех и вся. помню они что-то на чистых прудах мутили так мы с ребенком отказались от похода в морской аквариум, хотя мелкая очень любит рыбок и кораллы. протест - святое дело. но чем мы в этом виноваты и в чем виноват магазин аквариум который там находится? :) можно сказать "да они во благо да один разочек" но таких сотни и сотни. и они все 1 разочек и все во благо. но не мое. а в свое. эгоизма у них больше в разы. я хотябы никому не мешаю.
Бабки прекрасно прогулялись бы по парку. вот мое ИМХО. Чем плох путь от дворца до павловского собора через парк. В одном месте перешли бы дорогу и все. ну закрыли бы там на 20 минут переход, но не на 2 часа. Да и тот переход можно объехать не проблема.
Ладно бы был объяснимый праздник с мероприятиями. Ну там скажем 1е мая с ярмаркой, аттракционами и прочим. Да, проблемы создает однозначно, но это не религиозный а общегражданский праздник и более менее объяснимо ради чего перекрывают - ну сцена, не знаю то се. И перекрывают когда скажем от гатчин.сель.маша до ленинского садика пуская машины либо по киргетова либо по хохловой и далее на крупскую. логика есть. И менты стоят махают палками. фингя вопрос.
|