Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

Flop 24.10.2012 13:53

Хорошо, что не в пятницу :)

makcyk 24.10.2012 13:53

А вот на уровне логики. Кресный ход это как нести крест - акт не очень позитивный. по большому счету это аналог несения креста на голгофу. таким образом это не очень вяжется с праздником... т.к. получается что мы празднуем что несем крест и кто-то нес его до нас.
А второе - религия христианская построена на замаливании грехов. их там сколько то. по сути "простите, простите, простите" и так всю жизнь. довольно печальное занятие. И в связи с этим довольно логично стояние в пробке т.к. это акт это... успокоения плоти и воспитания духа :) Так что ибо нефиг! вас приобщают к прекрасному.

Но по форме - проблемы автомобилям.

Spirakoo 24.10.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 445717)
Хорошо, что не в пятницу :)

Остается радоваться только этому

alvic 24.10.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 445706)
Я неоднократно стоял в пробках на МКАД когда в СУББОТУ какая-нибудь бл**ь едет по мосту (типа Кутузовского) и тормозят МКАД в обоих направлениях.

Похоже тебе пофик, кто тебе мешает: член с мигалкой или толпа бабушек с иконами. Сами делите народ на себя любимых и прочее быдло, а потом еще возмущаетесь, если в правительстве тем же самым занимаются.

Flop 24.10.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от alvic (Сообщение 445720)
Похоже тебе пофик, кто тебе мешает: член с мигалкой или толпа бабушек с иконами. Сами делите народ на себя любимых и прочее быдло, а потом еще возмущаетесь, если в правительстве тем же самым занимаются.

Бабушки не мешали бы, если б члены организовали сей марш согласно здравому смыслу.
Почему вокруг Павловского собора в Пасху или когда там еще крестный ход проводят в полночь? А вот кости надо потаскать в часпик, назло светскому обществу светского государства.
Что мешало бы им помаршировать с вымпелами с 12 до 13? Вера?

Flop 24.10.2012 14:47

Подмывает подлить маслица...
Если ты веришь - верь. Зачем веру надо так пафосно выражать, демонстрировать?
Почему-то лезет в голову аналогия с геями, которым предлагают сидеть тихо по углам "со своей верой" и не выставлять напоказ, не маршировать.

makcyk 24.10.2012 14:57

Хорошо - вот тебе нравятся бабушки. А если толпа джигитов будет резать баранов на улице как ты к этому отнесешься? Вот представь от коннетабля до соборки весь проспект забит бородатыми мужиками, которые режут баранов и жарят их. Тоже самое, по сути. Только позитивнее и однозначно вкуснее.

При этом если такое будет ора будет столько что капец. хотя результат один и тот же :) регилиозный праздник с перекрыванием улиц.

Да. мне пофигу. Бабушка ли это с крестом, чиновник, еще что или кто. Есть проезжая часть, которая для движения машин. Если вы занимаете проезжую часть - организуйте систему объезда но так чтобы это было понятно простому смертному. ты можешь делать что хочешь - но не мешай остальным. В чем проблема. Пот представь - тебе надо из пункта А в пункт Б. И очень надо. А тут толпа бабок идет поет и не позволяет. А у тебя может быть работа, тебе может еще ехать далеко... да миллион причин! Я точно так же как чинушей не люблю товарищей, которые собираются на болотной просто потому что рисуется огромное количество ментов, которые трясут всех и вся. помню они что-то на чистых прудах мутили так мы с ребенком отказались от похода в морской аквариум, хотя мелкая очень любит рыбок и кораллы. протест - святое дело. но чем мы в этом виноваты и в чем виноват магазин аквариум который там находится? :) можно сказать "да они во благо да один разочек" но таких сотни и сотни. и они все 1 разочек и все во благо. но не мое. а в свое. эгоизма у них больше в разы. я хотябы никому не мешаю.

Бабки прекрасно прогулялись бы по парку. вот мое ИМХО. Чем плох путь от дворца до павловского собора через парк. В одном месте перешли бы дорогу и все. ну закрыли бы там на 20 минут переход, но не на 2 часа. Да и тот переход можно объехать не проблема.

Ладно бы был объяснимый праздник с мероприятиями. Ну там скажем 1е мая с ярмаркой, аттракционами и прочим. Да, проблемы создает однозначно, но это не религиозный а общегражданский праздник и более менее объяснимо ради чего перекрывают - ну сцена, не знаю то се. И перекрывают когда скажем от гатчин.сель.маша до ленинского садика пуская машины либо по киргетова либо по хохловой и далее на крупскую. логика есть. И менты стоят махают палками. фингя вопрос.

Spirakoo 24.10.2012 15:35

было бы интересно знать кто этот человек,который организует и перекрывает движение ради таких событий...

Flop 24.10.2012 16:21

Итак. Где же очевидцы происходящего на участке от Коннетабля до Госпитального?
Перекрыто?
Или мы тут зря желчью брызгали и все открыто?

Violator 24.10.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 445729)
Итак. Где же очевидцы происходящего на участке от Коннетабля до Госпитального?
Перекрыто?
Или мы тут зря желчью брызгали и все открыто?

Ну, я пока в офисе сижу. Проверять как-то не охота.

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.