Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Vainer 24.02.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 378189)
Тонкостей много. Депо, не депо - какая маркировка на фаре? Если D - то она под ксенон, если Н - под галоген.

Не ужто никто не слышал про это всё? В инете уже недели 2 мусолят запрет ксенона.

не они ксеноновые фары факт но вот насчет заводской установки сомневаюсь, скорее как опция в автосалоне ставились в процессе.. жалко будет снимать

Skiff 24.02.2010 22:00

Пофиг на маркировки.
Если завод-изготовитель машины поставил ксенон, значит правильно. Если НЕ поставил, значит нечего и пытаться.

DEnick 24.02.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 378184)
Команду "фас" только что дали.
Всё, колхозники, амба.

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 378189)
Не ужто никто не слышал про это всё? В инете уже недели 2 мусолят запрет ксенона.

Про "фас" тоже из инета?

Lesha 24.02.2010 22:02

Про "фас" сказал знакомый, который из достоверных источников узнал. У меня нет оснований ему не доверять, да и на некоторых других форумах тоже читал, что панислась.

Insya 24.02.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 378149)
Когда нагоняют и сзади фары жарят, можно просто по зеркалам не смотреть. Не вижу проблемы.

Сегодня за мной шевроле ехала, мало того, что у него ксенон был, так еще и фары высоко, ехал так, что половина его машины была на встречке, вторая на своем полосе, обгонять ссал, одной фарищей в боковое зеркало мне светил, второй в заднее, свет играл так, что от него не увернуться было, можно было разве что свернуть все зеркала, но за что такой геморрой-то? Глаза после него еще несколько минут болели.

Во дворе сегодня села на днище и жалобно крутила колесами в воздухе, пришлось толкать :) Кстати, а у бмв задний привод что ли? Думала у всех современных легковушек передний

Yago De Malina 24.02.2010 23:04

задний - это не привод, это религия :)

Insya 24.02.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 378206)
задний - это не привод, это религия :)

мне как-то жутковато, когда морду болтает, передний он более понятный что ли :) сегодня просто заметила, когда бмв какая-то в снежке застряла

Kot 975 24.02.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 378185)
ясно а если оптика линзованная депо - это уже не оригинал? только хелла?

хоть какая, если нет автокорректора и омывателя фар он уже колхозный и под запретом

Vainer 24.02.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 378211)
мне как-то жутковато, когда морду болтает, передний он более понятный что ли :) сегодня просто заметила, когда бмв какая-то в снежке застряла

болтать ее не будет, системы стабилизации, абс, есп и прочие, в помощь. даже на десятилетнем мерсе пытались пустить машину в занос - не получалось. то же самое бмв - сложно пустить в занос.
застревает задний привод действительно легче в снегу чем передний - все потому что основная масса авто приходится на передок с моторным отсеком. а в случае заднего привода - бывает он просто не нагружен и колеса крутят вхолостую. но у заднего привода свои преимущества, и на всех спорткарах, привод в основном сзади. свои преимущества свои недостатки.

Vainer 24.02.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 378216)
хоть какая, если нет автокорректора и омывателя фар он уже колхозный и под запретом

помоему нету :(

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.