![]() |
Цитата:
|
Я не понял, а чего без бампера не ездит разве машина? :)
|
бабки сплетницы
|
Система "ОБС" :)
Ща тут пока катался по ГТН, наблюдал кариес у Спартака - два дурня как-то нелепо столкнулись, я толком не разобрал как. До этого матерился, откудова столько на Радищева машинок... ЗЫ Серж, подпись токо заметил... :) |
Вложений: 1
Видел сегодня аварию в Питере.
Схема ниже. Вопрос: как они умудрились так раскорячиться? Сразу за 21099 припаркованная Volvo XC70. Как он её не задел - непойму. Причём удар был достаточно сильный. У 99ой - пол порды снесло, у ГАЗели перед и бочина. |
Цитата:
|
Я тож так думал, но что-то слабо представляю скорости, чтобы 99ю развернуло поперёк.
|
Будешь ржать, но вчера на проспекте я видел то же самое. То был перекресток Госпитального с проспектом, если точнее. Стояло 11 и что-то еще.
|
Угу, причем конкретно так раскорячились, прямо поперек дороги, почти перекрывая движение и туда и обратно :)
|
щас неплохой замес на волхонке, около остановки, по движению к питеру, несколько машин сошлось, неплохо... как я понял с чего все началось - джип вылетел навстречку и зацепился примерно на треть морды, а там и сзади догнали и с одной и с другой стороны. вроде все живы.
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |