Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

Oktober 19.07.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 358666)
Да,так как фильм действительно "тёмный",смотреть в кино,либо хороший рип;)

Я даже в кино придремнул вначале. Дома бы вообще задрых на все 2.30 часа. :)

MUZSER 19.07.2009 21:39

Затерянный мир.

Странно, что фильма нет в сетке(могу на пару дней выложить). Фильм из серии хотели как лучше а получилось полное г…:(
Мог получиться детский боевик вроде “Ведьной горы”, или нормальная комедия.
А так ,шутки ниже плинтуса,на перёд знаешь что будет дальше,и это при отличных спец эффектах. 5\10

-=Nazgul=- 19.07.2009 21:46

Кадиллак Рекордс
10/10
Очень крутой фильм об очень крутых музыкантах. Советую.

sin 19.07.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 358669)
Странно, что фильма нет в сетке(могу на пару дней выложить). Фильм из серии хотели как лучше а получилось полное г…:(
Мог получиться детский боевик вроде “Ведьной горы”, или нормальная комедия.
А так ,шутки ниже плинтуса,на перёд знаешь что будет дальше,и это при отличных спец эффектах. 5\10

у меня довно лежит :)

-=Nazgul=- 21.07.2009 11:34

Папе снова 17
6/10
Не плохая комедия. На один просмотр с друзьями и пивом. Лично мне даже понравилась. х)

Мальчик в полосатой пижаме
10/10
Здесь нечего говорить, надо смотреть.
Отличный фильм

Хранители
8/10
Что бы не говорили, а мне фильм понравился, нету постоянного экшена, но есть грамотное подбадриванием лужецой крови, есть детектив, есть любовь. Есть некоторые не понятные без первоисточника моменты, но картины не портят. Давно надо было сделать такое кино про супергероев. х)

"О нет, это не комикс в обычном понимании. Это мир в котором Питер Паркер умирает от СПИДа и ему никак не поможет в этой ситуации его костюм Спайдер-Мена, в котором Бэтмен спивается, погрязнув в долгах. Это мир, в котором можно уцелеть, только забрав чью-то жизнь. Это наш мир. Чёрт возьми, пусть Кант и Мур никогда не окажутся правы так, как сейчас…" (с)

Посмотрю его как-нибудь еще. х)

Zidane 07.08.2009 15:33

Ларго Винч - 9/10
Жизнь на двоих - 6
Список контактов - 7

TSV NV 07.08.2009 19:17

Dragonball 9/10, даже может и 10/10 как фильм своего жанра.
Фильм ориентирован на детскую публику, кунг-фу, инь-янь-вынь, в общем к просмотру рекомендовано как лёгкая сказка непарящая мозг.

sin 08.08.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 359946)
Dragonball 9/10, даже может и 10/10 как фильм своего жанра.
Фильм ориентирован на детскую публику, кунг-фу, инь-янь-вынь, в общем к просмотру рекомендовано как лёгкая сказка непарящая мозг.

Фильм г***о ! Всё перековеркали ! Америкосы как обычно всё испортели !

MDK 08.08.2009 16:15

Смотрю сериал "Jericho".Интересный и пожалуй единственный в своем жанре, не то, что всякие Хаусы, Греи и т.д. на избитую больничную тему. Единственный минус - чувствуется малый бюджет, а так всё отлично.

Skiff 08.08.2009 17:35

Вообщето на больничную тему существуют только "Скороая помощь" и "Хаус". Больше нет ниодного серьезного некомедийного сериала на эту тему.

А вот жизнь после "большого капеца" в каждом втором сериале щас...

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.