![]() |
объясните все таки кто нить что за летающие гоблины-ангелочки за народом летают? это петы? и где их брать?
|
вся мелкая летучая хренатень продается у вендора. просто смотришь у какого. например в незершторме есть точно в той точке которая самая северная типа на большом скала. Есть точно в бутибее в таверне (там по-моему чайками торгуют), в орги где не помню. Стоит вся эта дряно по 10г, просто по приколу. не пет, а скорее кампашка
2спаун. Ну открыл америку. таким занимается кто угодно включая любимого нашего сюсика :) он тоже может свалить кушать в любой момент. И так поступает кто угодно. бывают штуки еще смешнее, уж поверь. |
Гораздо интереснее когда в инсте на боссе танк или хиллер ловит ДС:) :D :(
а гоблины ангелочки это ...мм... кароче когда был празник дня СВ.В. там проходился квест сезонный и тебе в конце давали лук со стрелами ты ими стрелял в другого плеера и за ним летал гоблин(часовой бафф). |
вселее было когда мы однажды поши в МС гильой уже полностью делая бвл и убивая твинсов в АК40 и 2 или 3 раза подряд вайпнулись а трешах мэйнами ибо народу было вломак надевать ФР шмот ну и вообще играли левой задней ногой. кто пиво пил, кто что. вот тогда было весело реаьно!
|
буржуи малохольные все :)
|
Цитата:
|
парни выложите на ГАтчину клиент Шадоумуна!
|
Цитата:
|
Слушайте парни, я слышал если в нете просто серийник купить вэбманями или через карту банковскую то дешевле будет, нимог бы мне кто помоч, я бы денег дал а тот бы мне 2 серийнику купил...
|
у мя в п2п клиент
таур там дешевле на 300р ) |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |