![]() |
Главное - не сцать, держать дистанцию и скоростной режим :)
|
Цитата:
|
Флоп - кулю когда себе БРДМ буду без заморок кататься. Дистанцию не только ты держишь но и остальные. Мне не хочется быть правым или виноватым в ДТП. Я просто не хочу в него попасть :) вот сам посуди, въедут тебе в зад, пофигу на чужую машину, твоя побита, бампер покоцан, гаи, страховая, недоплатит, потом ремонт и ради чего? чтобы с потерей денег и времени тебе сделали примерно как было? или когда поворачивает 3-4 полосы получить вбок только потому что ты шел по крайне правой а чел на 2й полосе поехал прямо из-за резины? :)
нафиг надо. был бы камазе или просто БРДМ голову б не забивал. там можно и резину не менять особо. Я вообще не уверен что она там меняется |
Максук, не пытайся меня убедить поменять резину :) Я и сам это знаю.
Меня жутко обламывает тусить на шинке до трех часов ночи, как Андерсон. Ща ажиотаж пройдет. Все праздники народ будет переобуваться, а я на неделе приеду и вуаля :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну да, хранение отдельный момент. хотя, если резина без дисков - это не отменяет необходимость ее где то располагать, не в сезон ;)
|
Влупить пятнарик на 4 диска тоже обламывает, т.к. выйду в ноль только через 5 лет :) А там уж или эмир сдохнет, или ишак :D
|
да где такие цены то, или вам только литье вспмо подаваай, ковку ;)) это я про макса вспоминаю на т4
обычный диск стоит 1.5 2 рубля новье, бу вообще в 500-1000р покупается причем даже новое: с салона чувак литье купил ему эти железки стоковые вообще нафиг не нужны иной раз даром дарят ;))) |
Я 16-ые на Дукато дешевле 4000 не видел :) Б\у не хочу.
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |