Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

Flop 01.11.2012 12:47

Главное - не сцать, держать дистанцию и скоростной режим :)

TNT 01.11.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 446082)
да многим по барабану на эти прогнозы. Ездят на летней резине еще и лысой.

Эт точно. Еду позовчера по Чехова. Впереди Мицубиси тащится какая-то, мест 7 сидячих или просто большой универсал. Обогнал. Остановились на светофоре. Заиграло у него что-то, давай меня обгонять. Чел вроде мощный и, похоже, полноприводный, только толку то ни хрена - буксовал, как собачка клоуна-собаковода. Уехал от него.

makcyk 01.11.2012 13:34

Флоп - кулю когда себе БРДМ буду без заморок кататься. Дистанцию не только ты держишь но и остальные. Мне не хочется быть правым или виноватым в ДТП. Я просто не хочу в него попасть :) вот сам посуди, въедут тебе в зад, пофигу на чужую машину, твоя побита, бампер покоцан, гаи, страховая, недоплатит, потом ремонт и ради чего? чтобы с потерей денег и времени тебе сделали примерно как было? или когда поворачивает 3-4 полосы получить вбок только потому что ты шел по крайне правой а чел на 2й полосе поехал прямо из-за резины? :)

нафиг надо. был бы камазе или просто БРДМ голову б не забивал. там можно и резину не менять особо. Я вообще не уверен что она там меняется

Flop 01.11.2012 13:46

Максук, не пытайся меня убедить поменять резину :) Я и сам это знаю.
Меня жутко обламывает тусить на шинке до трех часов ночи, как Андерсон. Ща ажиотаж пройдет. Все праздники народ будет переобуваться, а я на неделе приеду и вуаля :)

Vainer 01.11.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 446108)
Меня жутко обламывает тусить на шинке до трех часов ночи, как Андерсон. Ща ажиотаж пройдет. Все праздники народ будет переобуваться, а я на неделе приеду и вуаля :)

совершенно верно! а лучше купить отдельный комплект дисков дабы не тусить так каждые полгода

TNT 01.11.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 446107)
...
нафиг надо. был бы камазе или просто БРДМ голову б не забивал. там можно и резину не менять особо. Я вообще не уверен что она там меняется

Патаму шта на гусинитсы нада переходить, на гусинитсы! :D

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 446109)
совершенно верно! а лучше купить отдельный комплект дисков дабы не тусить так каждые полгода

Эт точно. 20 минут и никакой шинки не надо. Но это только для тех, кому есть где хранить, конечно...

Vainer 01.11.2012 14:48

ну да, хранение отдельный момент. хотя, если резина без дисков - это не отменяет необходимость ее где то располагать, не в сезон ;)

Flop 01.11.2012 15:04

Влупить пятнарик на 4 диска тоже обламывает, т.к. выйду в ноль только через 5 лет :) А там уж или эмир сдохнет, или ишак :D

Vainer 01.11.2012 15:32

да где такие цены то, или вам только литье вспмо подаваай, ковку ;)) это я про макса вспоминаю на т4
обычный диск стоит 1.5 2 рубля новье, бу вообще в 500-1000р покупается причем даже новое: с салона чувак литье купил ему эти железки стоковые вообще нафиг не нужны иной раз даром дарят ;)))

Flop 01.11.2012 15:34

Я 16-ые на Дукато дешевле 4000 не видел :) Б\у не хочу.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.