10 дополнительных лет жизни за всё время работы :)
|
Пруфлинк, или собственные наблюдения?
|
Я надеюсь, что лет через 30-40 я смогу себе позволять менять такие вещи, как почки :) Ну должон же быть прогресс, ё-моё!
|
Цитата:
|
Нормально. 30-35 бутылей всего купить можно с водой. Если готовить на этой воде и пить ее, то в год на четверых явно больше нужно.
|
У нас 4 бутыли по 160 руб (елизавета) в неделю уходило (готовить и пить).
|
Цитата:
|
Ну вот перекрестке К.Маркса и лейтенанта Шмидта, рядом с Нетто в ларьке по 110 продают. Не помню, как называется...вот хочу ее померить, когда будет солемер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надоели установщики газа. Постоянно звонят и предлагают за 4000р. поставить счетчик. Настаивают, что "скоро это будет обязаловка и будет стоить все дороже".
Два вопроса: обязаловка ли это действительно? 2. Если в квартире прописан один человек, а живет еще 2 взрослых и 2 ребенка, то я так понимаю, что ежемесячная плата сейчас уж точно ниже? Я просто вообще хз, сколько стоит газ, но попой чую, что вряд ли все эти "экономии" выгодны мне. |
Кстати о воде, камни в почках и искусственная минерализация, разве не посредством второго получается первое?
|
А какая разница, каким образом "минералы" попали в воду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня вот хз откуда появился, с*ка :( Приступ, конечно, мама не горюй... Врач сказал, что пока камень не поймаешь, узнать точно его состав и причину сложно. А на "сложно" ДМС денек не даст. |
Цитата:
|
Я лежал в Пирогова, мне делали УЗИ (не увидели ничего, как и у нас в МедиКоме) и КТ без контраста, где он и открылся. Размер тоже известен, он небольшой, сказали, что выйдет сам.
Скайпы все поблочены на работе - по ip можешь посмотреть, из-за каких морей :) Так что при встрече обсудим тогда. Надеюсь, что в этот выходной. |
по поводу пафосного узи медикома-тоже не нашли ничего. через неделю в стоме смотрелся -нашли 2см. если сам выйдет-это гуд. больше пей, больше прыгай и бегай =)
|
И тр...яси тазом :)
Кислое в большом количестве должно вступать в реакцию с солями, если доберётся туда. |
Цитата:
Ну да, сказали, чтоб много пил и шевелился. Ссыково, если в метре где-нибудь прихватит, конечно, или за рулем посреди дороги - лучше б на работе или, накрайняк, дома. Тока я на работе то сижу постоянно - погромист, фиг ли :( |
Детские проблемы сиськи-письки темы закончились, пришли возраст и осознанность. Сидеть ждать или встрепенуться и круто изменить свою жизнь каждый сам решает. Ко мне рак приходил. Слушать противоречивые советы врачей как-то глупо, поэтому надо как-то к себе начинать прислушиваться.
|
Я так и не понял, на что ты намекаешь :)
|
Расскажите мне, как билет на самолет электронный покупать?
На pulkovoairport.ru вот нашел его, оплачу, а дальше чего? Надо печатать или какая, вообще, дальше процедура? |
Цитата:
|
Круто, что печатать не надо, а то на РЖД иногда страхуюсь.
Лететь придется с пересадкой во Внукове, 2 часа там. Тоже все так же: сошел с одного самолета, нашел вход на второй, зарегистрировался и курю? Рейс, кстати, внутренний. Все равно за 2 часа? |
Заранее зарегистрируйся на рейс, на стойке регистрации только посадочный талон получишь. Место удобное выберешь.
2 часа это очень недолго, особенно, когда рейс могу задержать. Уточни, что из Питера во Внуково летит. |
Кстати да. За сутки начинается регистрация на рейс. Успевай занять получше место)
|
Вот только места у аварийного выхода, как правило, через интернет-регистрацию не выбрать.
|
Цитата:
|
В принципе, мне все равно, где сидеть - в полете времени проведу чуть больше, чем до Гатчины каждый день с работы: 2ч и 5м.
|
Можете одолжить комбайн для сбора ягод на 1 день?
|
посоветуйте кто в теме, а то с 0 изучать лень. В деревню надо старикам усилитель сотового сигнала, а то ловит плохо.
|
Цитата:
|
Ищу фиксатор резьбы (синий - разъёмные соединения) Прошёлся по всяким подвальчикам, крепёж монтаж и тд. НЕТУ. Может кто-то видел в Гатчине?
|
Цитата:
|
Товарищи, добрый день! Хочу купить телескоп, наблюдать за Луной. Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
|
Цитата:
|
Кстати, когда выберешь, сообщи ощущения.
Я пару лет назад хотел купить телескоп понаблюдать за чем-нибудь подальше Луны, но пришел в уныние: дешевле полтинника там особо то и нечего ловить, да и за полтинник можно хорошо выйти, если хочется действительно хорошей картинки. Ходил в foto.ru на сеннухе, они показывали фото с телескопов за 10-15 штук. Сатурн с кольцами на таком точно не рассмотришь. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |