Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

Zidane 30.10.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 276061)
Как мне говорил в автошколе препод: "Зыркай перекресток на предмет треугольничков - денег на знаки "главная дорога" не хватает" :)

А мне препод в автошколе объяснял, что если ты ехал по главной, а на следующем перекрестке нет знаков и самое главное знака отменяющего главную дорогу, то эта дорога продолжает быть главной!!!

FeD 30.10.2007 18:11

открой правила и в основных положениях найди что такое "главная дорога". Препод тебя прогнал.

Small_d 30.10.2007 18:16

как на Радищева от Чехова, сперва главная, на пересечении с Володаркой, а потом равнозначный перекрёсток, на пересечении с Урицкого. А знаки вроде бы действуют до ближайщего перекрёстка.

Zidane 30.10.2007 18:22

Кароче скидываемся форумом на знаки нашему бедному городу :)

ВОЛчёноК 30.10.2007 19:50

ехал домой щас, между универсамом киевским и танками есть несколько съездов на маленькие полянки, там в кювете лежал опель кадет, лицом к дороге. вроде не битый. вот я и думаю, как так туда попал?

Konstantan ! ? 30.10.2007 19:57

Утром в Красном Селе было лобовое столкновение иномарки (кажется вольво) и восьмёрки.

ВОЛчёноК 02.11.2007 14:28

сегодня утром ехал в питер, 100 метров до красноселки, на левой обочине непонятно что в фарш, белое, и через Кювет метров мож 20 от дороги стоит "миксер" камаз, упершись в дерево мордой, нороду никого...:eek:
:eek:
я так думаю что камаз ехал с гатчины(так как это по тому как он в дереве стоит), и по каким либо причинам столкнулся со встречной "белой" и убрав ее полетел дальше через кювет и в дерево. щас ехал обратно, уже приехал дальнобойный, тяжелый эвакуатор.

Oktober 02.11.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 276980)
сегодня утром ехал в питер, 100 метров до красноселки, на левой обочине непонятно что в фарш, белое, и через Кювет метров мож 20 от дороги стоит "миксер" камаз, упершись в дерево мордой, нороду никого...:eek:
:eek:
я так думаю что камаз ехал с гатчины(так как это по тому как он в дереве стоит), и по каким либо причинам столкнулся со встречной "белой" и убрав ее полетел дальше через кювет и в дерево. щас ехал обратно, уже приехал дальнобойный, тяжелый эвакуатор.

Это было в утренних новостях - лобовуха Камаз-бетономешалка и Мерседес. Водитель Камаза живой, в Мерсе погиб водитель и его 1,5 месячный ребёнок. Жена вроде чудом осталась жива. Но насколько травмирована не знаю.

unseen 02.11.2007 15:01

интересна будет статистика аварий за эти выходные на трассе гатчина-питер.....

Violator 02.11.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 276981)
Водитель Камаза живой, в Мерсе погиб водитель и его 1,5 месячный ребёнок.

3-x месячный ребенок... Но сути это, к сожалению, не меняет...

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.