![]() |
Цитата:
|
открой правила и в основных положениях найди что такое "главная дорога". Препод тебя прогнал.
|
как на Радищева от Чехова, сперва главная, на пересечении с Володаркой, а потом равнозначный перекрёсток, на пересечении с Урицкого. А знаки вроде бы действуют до ближайщего перекрёстка.
|
Кароче скидываемся форумом на знаки нашему бедному городу :)
|
ехал домой щас, между универсамом киевским и танками есть несколько съездов на маленькие полянки, там в кювете лежал опель кадет, лицом к дороге. вроде не битый. вот я и думаю, как так туда попал?
|
Утром в Красном Селе было лобовое столкновение иномарки (кажется вольво) и восьмёрки.
|
сегодня утром ехал в питер, 100 метров до красноселки, на левой обочине непонятно что в фарш, белое, и через Кювет метров мож 20 от дороги стоит "миксер" камаз, упершись в дерево мордой, нороду никого...:eek:
:eek: я так думаю что камаз ехал с гатчины(так как это по тому как он в дереве стоит), и по каким либо причинам столкнулся со встречной "белой" и убрав ее полетел дальше через кювет и в дерево. щас ехал обратно, уже приехал дальнобойный, тяжелый эвакуатор. |
Цитата:
|
интересна будет статистика аварий за эти выходные на трассе гатчина-питер.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |