Где можно приобрести дихлорэтан?
|
Я так понимаю, тебе не модели клеить? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбор падает на skyline, но не из-за моей любви к Скаям ))) |
Здесь весь вопрос на долголи игрушка:rolleyes: Наблюдал в 7-10-15 тысячняки примерно одно и тоже +-(это если луну смотреть). Про остальное в нашем климате в этом ценнике можно забыть.
|
|
Цитата:
Я тоже сначала на Страйк думал, потом через похожие товары вышел на Скай, а потом мне уже этот обзор попался. |
Цитата:
Оно конечно интересно по-началу, но потом будет стоять/лежать где-нибудь с кладовке/лоджии как у меня. Когда-то давно покупался еще зеркальный Алькор. |
Вот и дай поюзать, не жмись! :)
Можно, кстати, в аренду сдавать. Договориться в какой-нибудь конторе и сдавать. Я бы вот поглядел на Луну то. Зимой само то будет. |
и за соседями подглядывать...:o:D
|
В принципе, в дешевый телевик 300мм уже можно посмотреть. Особенно, если тушка кропнутая и мегапикселов до пупа :) Хотя это все дороже телескопа, конечно, выходит.
|
Вложений: 1
Цитата:
Как пример моё фото. Луна снята на sigma 150-500мм на полнокрадровом canon 6d, снято на максимальном фокусном 500мм без обрезки и кадрирования. Пробовал с тем же объективом снять луну на кропнутом canon 50d, где фокусное было бы уже 800мм, не намного лучше и ближе выходило. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Sony DSC-H5 Обычный гиперзум.
|
Я говорил про окна, а не про Луну :)
Луну, кстати, снимал на 1000мм с экстендером 2х. Получилось, впрочем, плохо, потому что объектив родом из 60х имел ужасно плохое разрешение. Кропнутое изображение с 300мм от тети Сони оказалось таким же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во сколько начинают ходить маршрутки на Питер?
|
Цитата:
|
А черно**пое такси во сколько ходить начинает? Я вчера поехал на маршрутке, дак их там как мух на площади у фонтанов было...
|
Где-нибудь в Гатчине можно купить "ящики для яиц"?
У меня такие, только белые, используются для картошки. Не хватает тары в этом году, попробовал в прошлом году магазинную картошку и пришлось вернуться к посадке. http://www.kravtel.ru/upload/catalog/yashik_yaica_3.jpg Обычные, для овощей, слишком маленькие и не такие удобные http://a1plast.ru/products_pictures/art_109_432.jpg |
Сложный вопрос...может на базе на аэродроме что-то есть такое? Там, конечно, продукты, но, по идее, может быть и тара.
Я так понимаю, что магазинная картошка не понравилась? Могу дать телефон одного дядьки в Пригородном, он продает мешками по 25кг. В том году брал у него по 20р. Картошка мне очень понравилась: вкусная и порченной нет. Взял 4 мешка и был рад. |
Насчет Гатчины не знаю, но знаю, что в Металлострое есть TARA.RU. Всякая пластиковая тара. Закупали там для конторы. На сайте у них весь ассортимент. Что-то в наличии, что-то под заказ.
|
Всем спасибо!
Картошку я не сажал только в прошлом году, попробовал магазинную и снова стал сажать. Но в этом году получился очень большой урожай и ящиков не хватает, поэтому я их ищу, уже 30 таких ящиков занято и ещё не всё выкопано. Сорта разные, хотел взять в Колпанах журавинку на посадку, но не было. Раньше, пока была жива птицефабрика "Скворицы", ящики можно было достать. Если кто помнит, даже фирменный магазин на углу Соборной и Красной у птицефабрики был, где сейчас "Как сыр в масле", потом обанкротились. Металлострой далеко, хотел посмотреть в Буревестнике, но у них сегодня переучёт в магазине. |
А ты не продаешь лишнюю картоху? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не продаю, в Буревестник не пришлось ехать, нашлись ящики в посёлке, пришлось в соседский гараж загружать, сейчас просохнет и можно в подвал.
Из сортов советую Журавинку и Лигу, если делать пюре. А вообще для продажи невыгодно сажать, копать легко, можно и картофелекопалкой(но это деньги), а вот сортировать не нравится. Вот видео, рядом с Кипенью человек сажал на продажу свёклу и что из этого вышло http://www.youtube.com/watch?v=nmPvfMpqLDo |
кто подскажет как Dartа найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Фермерство это тоже не только поля, там своя специфика. 2. Я не уверен, что платежеспособная часть населения садится после работы и шерстит объявления в газете. А вот объявления на стенде в доме или в тырнетах - очень даже может быть. 3. Продать все же стоило, хоть и по-дешевке, а дальше, исходя из п.1, думать о хранилище. Свекла в данном случае даже похожа на софт: его не только написать, его еще и издать, и продать надо. Но сейчас, с политикой импортозамещения, очень даже может быть, что фермерское хозяйство окажется в отчасти выигрышной ситуации. |
кто знает, где можно цифрофото распечатать и почем? спасибо.
|
Если речь о Гатчине, то я печатал как-то в Коника-Минольта на Соборной, но это было довольно давно. Ценник был более-менее вполне.
|
В Окее есть.
|
Цитата:
|
И там, и там одинаковое качество или нет?
|
У меня такой вопрос: обычное дело, соседи нас залили. Соседка прибегала, сказала не расстраиваться, что у нее тоже так, но она не миллионер и платить не будет.
Вопрос: разумеется, если она мне так скажет, я без лишних слов подам на нее в суд (что за чушь: живет 60-ти летная тетка с сыном в трешке и нет десятки потолки зачинить?), но мне интересно, каковы будут судебные издержки для нее? Я так понимаю, что проигравшую сторону всегда обязывают суд оплатить. |
5000 рублей не больше, но тебе необходимо зафиксировать желательно в жэу и заказать обследование и сметный расчет(мы делаем, если что). И иск в суд, юрист до 10 т р. будет.
|
Есть акт из ЖЭУ. Сначала хочу сходить, поговорить с участковым про этих людей, какие они там, чтоб не было больных каких-нибудь и ненормальных, а потом пойти, поговорить с ними по-хорошему. В принципе, надо в коридоре переклеить обои и побелить в трех комнатах потолки. Речь ни о каких баснословных бабках, в принципе, не идет, если будут готовы, то надо будет найти кто возьмется и скажет, сколько стоит. Но если заупрямятся - один оценщик только 17200 стоит. Плюс юрист и судебные издержки, итого около 30 сверху ремонта. Я бы на их месте без суда решал вопрос.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |