![]() |
фокус от 352
|
че то я не встречал таких дешевых фокусов (помимо бу) все больше 400 тр а то и 500 фигурировала сумма у людей. правда за неплохие конфигурации.
может покуса себе прикупить за льготный кредит ;)) он лучше пассата интересно? |
"Покус" не входит в список льготного кредитования...
|
Камри вышла на 3е место за январь по продажам в России
Первое - фф Второе - Лачетти |
вчера говорили в новостях что теперь входит
|
Цитата:
|
Тут зима в разгаре. Есть ли смысл тему возродить? http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4378
|
Цитата:
1) открываешь гугл 2) вбиваешь поисковый запрос rolf carline 3) переходишь по четвертой ссылке www.rolf-ford.ru/spb/company/centers/carline/ 4) в выпадающем списке слева выбираешь модель focus 5) в появившейся странице в центральной части окна видишь комплектации и цены |
Цитата:
По поводу дешёвого фокуса - их не бывает, купить его, это как в лотерею выиграть, а потом узнать, что проиграл. Форд - это чистое заряжалово, что Фокус, что Мондео. Фокус в том, что начальная цена позиционируется в несуществующей комплектакции. Если брать фокус, то Лэнсер дешевле, но, что Лэнсер, возьмём цивик - дешевле выйдет в той же комплектации. Но это я по старым моделям сужу. А по новой Мондео. Как появилась: 812 и 816 рублей две топовых комплектации. Вроде приемлемо. А не топ оба две:да ума довести - к лимону и под заказ. Попросил музычку включить - сказали, ключа нет. Вот.... нафига и в тачку садился... форды не рулят. |
Цитата:
|
Не, Ланс от 600 штук начинается уже, это 2008 г.в. Если брать этого года, то там ценник уже вокруг 720 крутится...плюс страховка иходя из новых цен..
Корое писец.. Лично я рекомендую пока побыть с деньгами, кризис этот, фиг знает что будет... |
можно и с деньгами побыть, главное чтоб эти деньги не стали фантиками за это время
|
не вижу смысла щас в деньгах, если ты не игрок на форексе. лучше уже инвестироватся в золото что-ли, если остальное все есть ;)
|
на золоте нельзя ездить, его нельзя кушать, им нельзя греться... оно даже удовольствия не приносит... нафиг оно тогда?
|
Мало того, это золото даже нельзя потрогать...слитки на руки не выдаются вообще. То есть как бы золото есть, но только в виде цифрок на бумаге.
Можно конечно и ювелирные изделия скупать килограммами, но обойдется раза в три дороже...еще и продать неполучится... |
а может этого золота на самом деле и нету и торгуют чисто бумажками? это фактически как деньги получается - бумажки, которые должны быть обеспечены золотом. а что на самом деле - хз
|
да, за оборот драг металлов не в драгоценностях - статья.. но деньги должны работать а не лежать а обесценниватся тем более сейчас :) незнаю, меня пока эта проблема не беспокоит, почему то. а жаль ;)
|
деньги нужны для двух вещей:
1. Для того, чтобы их зарабатывать 2. Для того, чтобы их тратить. тратить на недвижимость или автомобили |
Цитата:
Номера областные... |
Кто-нибудь вкурсе, скока штраф за тонировку передних боковых? 100р? Повышаться штраф будет???
|
не видел такого штрафа в коап..
дэ юре эксплуатация запрещена де факто - получил талон ТО ездий |
Надо де юре, надо делать в де факто. Никто не мешает тонировать после ТО.
|
а че были преценденты что до тонировки докапывались? у меня нет ;) до сих пор за ремешок ни разу даже замечания не выдали ;)
|
Ремень - это сугубо личное. Не пристегнёшься - убъёшься. Думаешь кто-то жалеть будет? Окромя родных никто не будет.
|
как бы 500р штар за ремень. очень даже смотрят. у меня, кстати тоже. причем в салоне. пару раз останавливали смотрели :) хорошо я всех абсолютно всегда прошу пристегнуться, мент конечно прифигел когда увидел, но вопросов небыло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут листал фонтанку наткнулся на http://www.online812.ru/2009/02/22/001/ статейку. если честно сильно удивлен ряду моментов
1. я слышал о том что "осаго убыточно" то то что "убыточным" называют все, где прибыль менее 23% вот это просто ахренеть! самый жуткий регион это прибыль всего 5%!!! и страховщики еще ноют :) далее. если получается что в ЛО и СПБ чистая прибыль около 57% (или сколько там если выплаты 43% от собранной суммы) то это нереальная прибыль. неудивляюсь что страховщики так плодяться. не знаю насколько правда сия статья, но пищу дает для размышления. и еще хотят повышать коэфициенты. меня удивляет вот что - если у меня стаж ну почти 2 года. если брать формально то безаварийный. но не 3. получается и мне повысят %, несмотря на то, что в первые месяцы водить сложнее чем дальше :) а катаюсь я аккуратно 2. они выдумывают новые тарифы и %. если так подходить - стоит ввести женский процент. ибо у меня среди знакомых нет реально ни одной тетки (включая жену. скорее жена первая в списке), а не, вру, если одна знакомая. но по массо-габаритно-мозговым параметрам она мужик :) так вот нет ни одной тетки к которой не страшно было бы сесть в машину. все они ездюют так, что я держусь за ремень и с криком "мама" пытаюсь перебраться под кресло. отличает 2 особенности - полное не понимание габаритов авто и полностью непредсказуемый стиль вождения. понимаю что не все тетки плохо водят, но если они вводят поправку возрастную (не вся молодеж аварийно носится) то почему бы не ввести коэфициент тетки. и последнее. насколько народ рассказывал - и так не фонтан возмещение по ОСАГО ущерба. а если еще гайки закрутят так чтож останется... если и так не выбить из страховой деньги :( |
Цитата:
|
Коэффициент "тётка" вводить не получиться, недовые..ные феминистки сразу завопят, ущимляют мол в правах.
Кстати, что будет если забить на транспортный налог? А то пришёл тут. Ща как-то вообще ни алё платить 4 штуки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forums.drom.ru/1070337334-post66.html |
только потом не ругайте хреновые дороги :)
|
4к? ну у вас и бульдозеры. мне 1200 пришел примерно. кстати надо сегодня заплатить будет :)
|
там, по-моему, от раздолбанности бульдозера зависит и от коней
|
ну 115 лошадей и по 30р с каждой. да и BMW ещё чутка осталось.
|
Мне налог приходит 90л.с.*14р. с Волги.
А батьке - 100л.с. * 40р. для Газели. Типа, автобус. Вот так то, б***. И самая дешевая категория у автобусов - до 200 л.с. Где логика? Да известно где... |
это фигня, человеку тут пришло письмо, на старый мерс но с объемным движком, что-то около 30.000 :) тоже самое на А8 пришло, чуть поменьше. поэтому эти машины оформляют зачастую на наркоманов ;)
|
Цитата:
а что такое 5% - это гарантированный процент на депозит в швейцарском банке кат.АА и конечно он мало кого устроит |
Цитата:
Тож надо сползать оплатить. |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |