Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Insya 26.02.2010 14:06

а у нас тут есть кому нервничать? :)

makcyk 26.02.2010 14:23

у меня штатные фары стоят :) они светят даже слабее положенного. не слепят вообще никого. я буду радоваться если менты будут отбирать ксенон

Vainer 26.02.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 378434)
а у нас тут есть кому нервничать? :)

у меня стоит линзованная оптика, брал с такой, установлена была в автосалоне

Kot 975 26.02.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 378436)
у меня стоит линзованная оптика, брал с такой, установлена была в автосалоне

да дилеры тоже одно время грешили колхозом, ну ниче щас за 2-3 месяца законы устаканят и начнут нагибать:D

pod 26.02.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 378435)
у меня штатные фары стоят :) они светят даже слабее положенного. не слепят вообще никого.

а таким водителям ДПС будет возвращать часть денег, отобранных у других за ксенон

Patris 26.02.2010 15:00

Чтобы ксенон не распознали, надо ездить с выключенными фарами =)

Vainer 26.02.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 378437)
да дилеры тоже одно время грешили колхозом, ну ниче щас за 2-3 месяца законы устаканят и начнут нагибать:D

мне кажется кто-то далек от наших российских реалий, и от истинных причин такого (и подобных законов) а жаль. почитайте мой коммент в авто ру ну там и другие грамотные мысли есть у людей. не все тупо апплодируют, присутствует более глубокое знание вопроса чем это быдлянство

Kot 975 26.02.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 378441)
мне кажется кто-то далек от наших российских реалий, и от истинных причин такого (и подобных законов) а жаль. почитайте мой коммент в авто ру ну там и другие грамотные мысли есть у людей. не все тупо апплодируют, присутствует более глубокое знание вопроса чем это быдлянство

знание вопроса и ваше мнение ничего общего не имеет, также как мнение владельцев колхозксенона (тестов журналов и лабораторий полно и там везде одна мысль колхоз это ВРЕД), МЕНЯ конкретно он слепит и раздражает и я ЗА и меня мало волнует счастье владельцев ведра установивших ксенон за 5 тыр, хотите настоящий ксенон вам никто не мешает его установить и пройти экспертизу в НАМИ после чего внести оффициально изменения в паспорт ТС цена вопроса будет 50-80 тыр, вообщем то не очень и напряжно для фанатов например старых авто, а на 9-ки лепить никто не будет

Vainer 26.02.2010 15:45

неправильное мнение

Loser 26.02.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 378441)

Соглашусь, что закон быдлянский. И, как принято сейчас называть, коррупционный. Под предлогом борьбы с неправильным светом фар нашли опять кормушку.
Что, нет дураков, кто юзает галогенки более 60/55?
А взять то, что каждый регулирует фары так, чтоб было лучше видно, - их и дураками не назовёшь.:)
Или допфары регламентированы только по высоте установки. А выставить их так, чтобы встречных косили наповал, - элементарно.

Конечно, проще найти то, к чему 100% можно домочиться.
Но проблемы это никак не решит.

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.