Я все-таки хочу попробовать без суда решить вопрос, если не станут упрямиться или гнать. Мне кажется, что тыщ за 15-20 можно потолки побелить и обои поклеить. Обои самые дешевые, тем более. Я помню, что с коммерсами на Соборной при значительно больших повреждениях сошлись на 40. Они, конечно, жмоты и твари бессовестные, надо было больше раза в два трясти, но бабуля то старая уже, она и сейчас переживает, поэтому, в идеале, обойтись без суда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты хотябы скинь пару фоток, что бы понимать масштаб бедствия.
|
Где можно приобрести белые "панели" из дсп как в Моем доме? В этом магазине они закончились и когда будут не известно. Размеры 200*800*16, 400*800*16, 200*1200*16
|
Цитата:
|
ппц юлмарт как всегда...
товар стоил одну сумму, но доставка только через 3 дня... через сутки-цена уже +500 р. есть у кого промо-код ненужный??? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу одноразовости-не знаю, а цена упала на 100 рублей..
|
Цитата:
|
у меня например кенон МП250 нормальный мфу. использую щас как сканер, руки не доходят заправить. и стоит копейки , тыщи за полтор покупал но щас подороже наверное
|
Я думаю, что к школе лучше лазерный брать, причем, где картриджи побольше и заправляются подешевле :)
|
Лазерный для здоровья вредно, а по ценам на расходники у бюджетных примерно одинаково.
То, что будет дёшево заправляться, не будет дёшево стоить (чипы и пр. фигня). Кстати, у мя чуть более рання модель - 230-я. Весьма доволен. Правда, расходка дорогая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
струйного
|
Я думал, струйные уже лет 5 как никто не покупает. Я несколько лет назад купил HP LaserJet P1102w - до сих пор пользуюсь.
|
струйный или лазерка-это вопрос кармана. взял струйный НР. поставлю в будущем СПНЧ на него.
|
Струйный, как мне кажется нужен только для печати фото.
Лазерник будет дешевле в печати, но потребует достаточно больших единовременных денежный вливаний, т.к. цветные лазерные картриджи стоят прилично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За месяц то ничего не будет, а вот за полгода сопла могут и подзасохнуть, всё зависит от качества парковки головы.
|
Цитата:
Читаем взахлёб. Рак дорого лечить. Дороже, чем струйная расходка. |
Жить вообще вредно.
|
Цитата:
|
Цитата:
ps: ты сам-то до выводов дочитал? |
У нас в офисе стоит А3 цветной Кэнон. Отпечатано около 500.000 страниц, т.к. недавно меняли бункер для отработанного тонера, а у него как раз такой ресурс.
|
У нас в офисе какие-то стоят монстры. Они сканируют быстрее, чем я закладывают страницы, запоминают, а потом шуруют в печать, как типографские станки. Правда, каждая такая хрень занимает кубометр объема.
Женя, рак еще даже не поняли до конца откуда берется. Даже статистически группы риска до конца не выявлены. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не поддерживаю мировоззрения, что если смерть не наступает мгновенно, то фактор безвреден. |
Цитата:
|
Да я понимаю, что не стоит перебирать с мерами предосторожности. Просто когда знаешь рак в лицо, относишься к жизни бережнее.
|
Вопрос: как мне на карту Сбербанка человека в Москве денег закинуть? Что нужно знать из реквизитов? или только номер карты?
|
Только номер карты.
|
А закинуть как? Просто придти в сбербанк с живыми деньгами? или с карты на карту нужно?
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |