|
И в течение суток реципиент :) может уже забрать бапки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое простое. Взять полные реквизиты и спокойно через свой банк или интернет-банк, или через операциониста в сбере.
|
Реквизиты чего? Кроме номера карты, не нужно никаких реквизитов.
|
Цитата:
|
У меня на карте три счета, поэтому ее номер ни о чем никому не говорит.
Обычно под реквизитами понимается БИК (банковский ид. номер, если еще правильно помню) и коррсчет (счет получателя в данном случае). У меня ситибанк, спокойно отправляется на сберосчета. Всякие ИНН и прочие физлицам для обычных переводов не нужны. |
Ростелеком звонит и предлагает за 550р./мес 80 мегабит и телевизор со 110 каналами + приставку цифровую бесплатно. Кто скажет, в чем враки?
|
Цитата:
|
Цитата:
(?) все через модем, который выдается. хорошо, если с модемом повезет. можно купить самому (как это делал я, теперь он валяется нафиг никому не нужный, поскольку отключился). (-) поскольку ADSL, а значит канал не симметричный. Скорее всего один к четырем. (-) одна приставка, один телек. (+) Есть внешний динамический IP. С торрентами в свое время помогало. Плюс, возможность соединятся с домашним компом из внешки без всяких vpn и внешних серверов. |
Цитата:
Спасибо всем. |
ADSL 80 мегабит разве бывает? Это по оптике, но тоже как то там через задницу.
Работает у них довольно не плохо, но если где чего навернётся могут месяц-два мозг полоскать пока сделают. |
Цитата:
Зная ростелеком, у них может быть много подводных камней. |
Говорят, что все по оптике, никаких ADSL.
Спасибо насчет подсказки по приставке, этого не знал. Т.е. нужен либо телек, который знает, что такое цифра, либо убер-приставка, либо на каждый телек по приставке? Он сказал, что можно еще за 400р. подключить 45мегабит, но тогда надо будет за приставку платить, а она около 3000р. стоит. По поводу трех месяцев - я тоже сначала так подумал, но говорят, что не три месяца, а все время так. Кстати...у Астры то нет цифрового телевидения? |
Цитата:
Вот тебе сюда, открывай все вкладки и изучай: https://lenoblast.rt.ru/packages/tar...ckage_forever? |
А тебя сейчас что-то не устраивает?
|
Цитата:
Каналы переключаются на приставке, телек через видео вход или hdmi. Чтобы приставка не несколько ТВ еще поискать надо. Сами они такую не дадут. ps: оказывается уже можно. называется "мультирум", но за это +50 р./мес. за каждый доп. телек. |
В одной съёмной квартире в Приморском районе в каждой квартире оптика, конвертер, через него телефон и интернет. По вечерам пользоваться было невозможно - жуткие тормоза.
|
Я так понимаю, что предлагают этот вариант.
Меня то все устраивает, я вообще телевизор не смотрю, а вот батька попросил узнать. Мы же платим за кабельное (рублей 180, что-ли) +около 300р. за 25 мегабит, а эти предлагают цифру, ХД, прям 112 каналов и 85 мегабит, все за 550р. Сказка прямо с их слов. |
Цитата:
|
У нас ящики то все ЭЛТ эфирные, да и я не понимаю, зачем телевизор нужен, я вообще не вижу проблемы :) Тут надо еще с отцом поговорить.
|
Цитата:
|
Ну я смотрю Формулу-1 иногда, дак мне проще скачать с торрентов трансляцию в HD с BBC какого-нибудь.
|
А правильные пацаны смотрят прямую трансляцию в HD на НТВ+ :)
Я вообще не понимаю, как можно жить без нормального телека... |
Цитата:
|
Формула 1 вроде на НТВ+ не транслируется.
Я Ф-1 смотрю просто по онлайну в пофиг каком качестве. |
Я могу смотреть любой из этих каналов:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока понял одно: если смотреть телевизор, то не купишь квартиру с двумя детьми и женой в декрете. Поэтому я смотрю только конференции и всякие уроки по Java и немного по Android, а это все показывают по youtube :)
Поговорил с отцом, решили, что профита, действительно, нет, проще на Астре подключить пакет с новыми каналами. Да и большой телек он все равно не хочет. |
Антон, такое количество каналов вообще не нужно. У меня на астре около 40-50 каналов, смотрится максимум 10.
|
Вложений: 1
Та же фигня;)
|
Вложений: 1
Так никто и не говорит, что нужно смотреть все каналы из пакета. Я тоже смотрю где-то 10-15 основных. Но хорошо ведь, когда есть большой выбор. Те же музыкальные или киноканалы - их никогда не бывает много :)
Цитата:
|
Киноканалы еще ладно, а музыкальные совсем не понимаю, зачем нужны. Почему просто не слушать музяку с компа/плеера/центра/телефона?
|
Цитата:
Как смотреть НФ? |
Цитата:
|
Цитата:
Такой подход... как бы это точнее... потребительский, что ли... Очень хорошо, но нахер надо-то? :) В магазинах на каждом углу "возьмите это говно и еще 2 ведра такого же говна в подарок". Мне не надо еще 2 ведра. Мне надо столько, сколько надо. Касаемо ТВ - почти все есть в онлайн-трансляциях. Зачем вообще нужен ТВ? Хорошо же, когда есть, да? :) |
Цитата:
2. В плейере Ace Player HD открыть этот адрес для просмотра "Наш футбол HD" (Медиа -> Открыть AceStream Content ID): Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |