Цитата:
повторюсь, ip это не моё. |
Цитата:
|
Цитата:
ip нормально работает на 1 тел(3 в наличии) ip критично к качеству канала(на HD точно,а другое я не смотрю;))у меня канал отличный, но и торренты в семье качают на ура. ip жестко привязано к провайдеру(он хороший)но не дай бог что,и жопа всему. Для тебя (ты+тв)думаю не плохо,я на тарелке + проверенный инетораздатчик посижу;) |
Цитата:
http://www.oreol.tv/services/channels.php |
Цитата:
|
где картриджи заправляют для струйников в гатчине?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где сейчас можно купить липучки для мелких летающих насекомых?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
кто-нибудь сталкивался с оформлением электронной подписи? есть какие-то нюансы?
|
Отсутствуют. Всё прозрачно. Главное паспорт и СНИЛС не забыть, когда в пункт оформления придёшь.
|
|
|
Это паранс, скорее всего на стадии котлована.
Продаёт застройщик, фотки могут быть с другого объекта. А что бы было понятней - позвони им просто. Вот рядом с моим строится дом, сейчас только один таджик начал лопатой котлован рыть. Сдача - конец 19го года. http://cs622230.vk.me/v622230643/4c15d/gh4vl0FVmOI.jpg http://cs622230.vk.me/v622230643/4c166/TD6lK7RaC3c.jpg |
Цитата:
|
Занятная цепочка: ты берёшь кредит под проценты, чтобы дать строителям без процентов, но товар они тебе отдадут через пару лет.
|
тудух
Это капитализм, детка! ;)
|
Просто хочется разочек, но чтоб с той стороны оказаться. С той, которая в плюсе :)
|
Цитата:
Тут другой момент: одно дело брать на 20 лет ипотеку на однушку в Кривопопинске, другое - лет на 7-8 на трешку на въезде :) |
не надо забывать что деньги обесцениваются, у нас в РФ особенно быстро! официально 10-15% в некризисные годы. неофициально, реально и в нынешний год сами понимаете на сколько. жилплощадь, в том числе строящаяся в принципе неплохое вложение. даже если это вложение в кредит, по небольшой ставке. учитывая например тот факт что на этапе котлована цена квартиры как правило колеблется в диапазоне 50-70% от стоимости достроенной и сданной в эксплуатацию. поэтому то есть смысл вложится в любом случае. риски недостроя и кидалова конечно присутствуют, но там какой ФЗ работает на этот счет, как именно я правда не изучал.
был момент некоторое время назад, лет 6-8 может быть назад, когда можно было взять квартиру в ипотеку (обычную студия за лям с лишним) подождать ввода годик или чуть больше, сдать в аренду (спрос всегда нехилый) тыщ за 17 и этот платеж почти полностью перекрывал месячный ипотечный платеж. в плюсе, правда лет через 5-6 - эта самая квартира, либо платежи арендные. щас эта ситуация не настолько оправдана, но определенный смысл даже сейчас есть. |
В марте 13го года оформили ипотеку.
Взяли 2.5млн на 14 лет. По расчётам отдадим 5млн. 13,25% годовых. На тот момент был котлован, квартира стоила ровно 4млн. Сейчас дом готов, в декабре ключи грозятся отдать. Сейчас наша квартира стоит 6млн. |
Цитата:
|
Почему в теории? Там ценники обозначены в его ЖК :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Питер, рядом с м.Пролетарская. ЖК "Невская звезда" вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она самая.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Нужно продвинуть сайт, хочу через яндекс директ, есть в Гатчине специалисты? |
Цитата:
|
А есть на озоне у кого-нибудь какие-нибудь скидки?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |