Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Loser 26.02.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 378526)
я не забыл. такой альтернативы не предлагается луз. не надо глупить.

Нет альтернативы - нет действий.
Надо понимать, что делаешь. Чего тогда парился с ксеноном?
Не проще ли было решить проблему регулировкой фар чуть выше положенного?:)
Я понимаю, что дороги тёмные, разметки нет, глаз жопу выколет. Ну и будем изощряться теперь?:)

Я со штатным ксеноном вообще плююсь. Нигде не подбавить. А смотреть хочется далеко. И, блин, штатные противотуманки - ну ни разу смысла нет включать без тумана.

Kot 975 26.02.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 378532)
Я понимаю, что дороги тёмные, разметки нет, глаз жопу выколет. Ну и будем изощряться теперь?:)
.

решается снижением скорости до положенной:D

Vainer 26.02.2010 21:49

kot975 ты походу вообще неадекват какойто в этой ситуации, тебе про фому ты про ерему, за сим беседу с тобой предпочту закончить как непродуктивное и не представляющую к-л смысла для тебя меня или посторонних.
Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 378532)
Надо понимать, что делаешь. Чего тогда парился с ксеноном?
Не проще ли было решить проблему регулировкой фар чуть выше положенного?:)

луз перечитай мои посты плиз, ты же адекватный оппонент. там все написанно-расписано доступным языком (только не для кот), но тебе не жаль - повторюсь еще раз ;) что машину покупал уже с ксеноном, ставился он как допопция в салоне. это раз. и много знакомых которым ксенон предлагался как допопция в салоне, на те же калины заводская комплектация не предусматривает ксенона, однако знакомая решила брать именно в макс комплектации что предлагали в салоне, которая подразумевает ксенон - ее то в чем вина. да таких ситуаций много могу привести, а тут подпадают под лишенческую статью сами того не зная. причем и не пьют за рулем и на красный на переезд не ездят, и по встречке - а наказание такое же ;) что же это такое если не маразм крепчал ;)

Loser 26.02.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 378536)
kot975 ты походу вообще неадекват какойто в этой ситуации, тебе про фому ты про ерему, за сим беседу с тобой предпочту закончить.

луз перечитай мои посты плиз, там все написанно-расписано доступным языком (только не для кот), но тебе не жаль - повторюсь еще раз ;) что машину покупал уже с ксеноном, ставился он как допопция в салоне.

Да я как раз твою ситуацию понимаю. Это тоже, как предыдущая акция с красными задними габаритами.
Можно вспомнить ещё кучу примеров, включая такие мелочи, как постоянная смена комплектаций аптечек, ёмкости огнетушителей и боевой расцветки аварийных знаков.

Это я называю политикой выкручивания рук.

Вань, ну, если идиотизм засел в Госдуме, то чего ты хочешь - выкручивайся. Ты ведь это умеешь.:)

Сами ведь голосовали, чтобы смешнее было, так чего не смеёмся, когда конкретно самого задело?

Кот, я думаю, платит за то, чтобы не попасть в ситуацию, когда руки крутят. Но тоже фиг угадаешь. Или вляпаешься - или бабло кончится.

Kot 975 26.02.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 378538)
Кот, я думаю, платит за то, чтобы не попасть в ситуацию, когда руки крутят. Но тоже фиг угадаешь. Или вляпаешься - или бабло кончится.

именно, нах мне проблемы:D, а машину с установленным непонятно кем ксеноном не купил бы
Не хотелось бы ни того и ни другого, хотя конечно "знал бы соломку подстелил".
А смену аптечки, огнетушитили и пр. считаю злом, но поделать ничего не могу поэтому тупо покупаю (митинговать по этому поводу не пойду), хотя как раз в последней принятой аптечке больше всего смысла

Vainer 26.02.2010 22:14

Цитата:

Да я как раз твою ситуацию понимаю. Это тоже, как предыдущая акция с красными задними габаритами.
Можно вспомнить ещё кучу примеров, включая такие мелочи, как постоянная смена комплектаций аптечек, ёмкости огнетушителей и боевой расцветки аварийных знаков.
да понимаешь, не тоже! тогда метод более-менее законный был, это ввелось в регламент прохождения ТО в ГОСТ. здесь же, если глобально смотреть, мне видится прямое нарушение прав человека. еще вчера ты купил эту машину в салоне, завтра у тебя за нее отберут права на год. и ты оказываешься крайним.

Цитата:

Это я называю политикой выкручивания рук.
ну можно назвать это закручиванием гаек, кто-то назовет геноцидом ну да не суть. что какой-то процесс происходит это видно, а вот в положительные моменты этих затяжек мне не верится.
Цитата:

Вань, ну, если идиотизм засел в Госдуме, то чего ты хочешь - выкручивайся. Ты ведь это умеешь.
Сами ведь голосовали, чтобы смешнее было, так чего не смеёмся, когда конкретно самого задело?
ну вот! да дело не в бабле даже, не у одного кота оно есть а он так гордится как будто он один такой. да можно примкнуть к этой партии едросов, можно купить корочку дндэшника с сопроводиловкой, (и стоит доступно) да можно многое сделать и ездить пьяным и по встречке и каким угодноо и уж тем более с каким хочешь ксеноном. как многие люди с мозхами/деньгами но не совсем правильные это и делают (структур неприкасаемых и способов есть много). но дело то не в этом. а в том что гайки закручивают всем обывателям без конкретной пользы а некоторые еще и смазывают, чтобы вкручивалось значит получше... и видят в этом конкретный позитифф как будто не понимают что происходит. это тоже самое что в старину на языческих казнях обязательно были люди которые с ярковыраженным удовольствием этот процесс наблюдали, и не важно прав человек или виноват, по справедливости его наказывают или нет.
я кстати не голосовал за едросов да и многие кто не голосовали. хотя и в сальсификацию выборов я не очень верю, скорее народ такой, как марионетки, веревочками вьют а он и рад виться...

Lesha 26.02.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 378480)
на е34 вообще штатно ксенон никто никогда не устанавливал.

Есть оптика Hella под ксенон.

Vainer 26.02.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 378551)
Есть оптика Hella под ксенон.

Леша а ты новости внимательно читал и обсуждения? под запретом весь ксенон установленный не на заводе! все, баста.

все эти автоматические гидрокорректоры, омыватели и линзованная оптика (хелла или депо другой вопрос) никого не волнует. поставь ты их на старую машину и тебя остановят и лишат. поставь на более-менее свежую, с закосом под заводской - может прокатит а может и нет.

Kot 975 26.02.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 378546)
ну вот! да дело не в бабле даже, не у одного кота оно есть а он так гордится как будто он один такой. да можно примкнуть к этой партии едросов, можно купить корочку дндэшника с сопроводиловкой, .

Я про бабло шо у меня есть не писал:p , писал про счастье за рубль:D , я себе тоже 50 крублей не поставил бы ксенон, нуегонафиг эти деньги я нашел бы куда потратить:D (НО ВОЗМОЖНОСТЬ принципиальная остается)
Корочка днд не поможет, тут меня остановил такой хрен я его попросил показать корочку МВД, после показа своей липы был послан в сад и пришлось гаишнику попу отрывать:D из теплого авто , он меня правда захотел отжать на опьянение, но тоже был послан:D (корректно, в отличии от днд:D )
ЗЫ а баблом гордится глупо его тратить быстро нада в нашей стране

Kot 975 26.02.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 378554)
Леша а ты новости внимательно читал и обсуждения? под запретом весь ксенон установленный не на заводе! все, баста..

только себя читаем, уже объяснил КАК это делается законно через экспертизу либо через спецфирму

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.