Цитата:
Да я как раз твою ситуацию понимаю. Это тоже, как предыдущая акция с красными задними габаритами.
Можно вспомнить ещё кучу примеров, включая такие мелочи, как постоянная смена комплектаций аптечек, ёмкости огнетушителей и боевой расцветки аварийных знаков.
|
да понимаешь, не тоже! тогда метод более-менее законный был, это ввелось в регламент прохождения ТО в ГОСТ. здесь же, если глобально смотреть, мне видится прямое нарушение прав человека. еще вчера ты купил эту машину в салоне, завтра у тебя за нее отберут права на год. и ты оказываешься крайним.
Цитата:
Это я называю политикой выкручивания рук.
|
ну можно назвать это закручиванием гаек, кто-то назовет геноцидом ну да не суть. что какой-то процесс происходит это видно, а вот в положительные моменты этих затяжек мне не верится.
Цитата:
Вань, ну, если идиотизм засел в Госдуме, то чего ты хочешь - выкручивайся. Ты ведь это умеешь.
Сами ведь голосовали, чтобы смешнее было, так чего не смеёмся, когда конкретно самого задело?
Кот, я думаю, платит за то, чтобы не попасть в ситуацию, когда руки крутят. Но тоже фиг угадаешь. Или вляпаешься - или бабло кончится.
|
ну вот! да дело не в бабле даже, не у одного кота оно есть а он так гордится как будто он один такой. да можно примкнуть к этой партии едросов, можно купить корочку дндэшника с сопроводиловкой, (и стоит доступно) да можно многое сделать и ездить пьяным и по встречке и каким угодноо и уж тем более с каким хочешь ксеноном. как многие люди с мозхами/деньгами но не совсем правильные это и делают (структур неприкасаемых и способов есть много). но дело то не в этом. а в том что гайки закручивают всем обывателям без конкретной пользы а некоторые еще и смазывают, чтобы вкручивалось значит получше... и видят в этом конкретный позитифф как будто не понимают что происходит. это тоже самое что в старину на языческих казнях обязательно были люди которые с ярковыраженным удовольствием этот процесс наблюдали, и не важно прав человек или виноват, по справедливости его наказывают или нет.
я кстати не голосовал за едросов да и многие кто не голосовали. хотя и в сальсификацию выборов я не очень верю, скорее народ такой, как марионетки, веревочками вьют а он и рад виться...
|