Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Футбол.ЧМ 2006. Кто за кого будет болеть?.. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=108)

lost 10.07.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Том
Зидан — Бог! :cool:

Во сбацал-то!:cool: Полностью согласен!
к этому еще можно добавить, Бог-футбола !

Kostyan 10.07.2006 21:05

А теперь вот объяснения этой ситуации. Лично я бы и не такое за такие слова сделал.
Цитата:

Чемпионат мира закончился для капитана французов печально. Не сдержавшись, он ударил головой в солнечное сплетение защитника итальянцев Марко Матерацци. Что же побудило великого футболиста к этому из ряда вон выходящему поступку такому?

Три миллиарда зрителе прекрасно видели повтор скандального эпизода. Матерации придерживал Зидана в районе линии штрафной. Арбитр нарушение не зафиксировал, итальянцы отобрали мяч и начали свою атаку. Синхронна отправились по направлению к французским воротом и Зидан с Матерации, попутно о чем-то спокойно переговариваясь. Но вдруг Зидан резко меняется в лице, разворачивается, и бьет итальянца головой в живот. Матерацци падает, арбитр после консультаций с ассистентом показывает Зидану красную и отправляет в раздевалку.

Разумеется, сказано должно было быть нечто из ряда вон выходящие. Естественно, главные фигуранты дела пока хранят молчание. Никакие микрофоны этот диалог также уловить не смогли бы. Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок »Ювентуса”, подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:

Зидан: Руками, малыш, руками.

Матерации: Тебе показалось.

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!

На этом разговор закончился вышеописанными действиями, пишут UA-news.Net.

Соколъ 10.07.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от Kostyan
А теперь вот объяснения этой ситуации. Лично я бы и не такое за такие слова сделал.

Блин два придурка:(

Kostyan 10.07.2006 21:29

Буффон(вратарь Италии) вроде как отказался играть в одной команде с Матерации.

L3X 10.07.2006 22:13

Вложений: 1
Это ставим на рабочий стол...

lost 10.07.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Kostyan

че--то даже и неверится!:mad:

under 11.07.2006 00:42

Зидан как следует вмазал итальяшьке и получил золотой мяч........->>>главное ввязаться в драку,а там посмотрим...:) :) :)

Zevs 11.07.2006 02:16

Цитата:

Сообщение от Kostyan

Я бы ударил и не один раз за это!Зидану нечего терять надо было его еще раза 2-3 приложить чтобы было 2 удаления(Зидан и этот убл**ок);) !Как я всегда говорил-"Зидан-старый пердун Жжот:D :p :) "!

Соколъ 11.07.2006 09:51

Матерацци: "Я не называл Зидана террористом"

Защитник сборной Италии Марко Матерацци опроверг появившуюся сегодня во многих СМИ гипотезу, что перед тем, как получить удар головой в грудь от Зинедина Зидана, он назвал француза террористом, передает Reuters. "Это абсолютно не соответствует действительности, я не называл его террористом. Я безграмотен и даже не имею понятия, что означает это слово", - сказал футболист "Интера" после прилета итальянской команды в Рим.

Violator 11.07.2006 12:26

Финальная серия пенальти - 42 Мб

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.