![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласие не требуется в случаях, когда: "изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;" Последняя фраза как бы намекает, что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно не так хорошо как хотелось бы,но это куда лучше чем оказаться в больничке с травмой черепа. |
А что плохого в том,что есть люди,которые помогают соблюдать закон? На западе(на который так многие ориентируются) очень распространено "стукачество" и это работает.У нас менталитет немного другой,мы можем сделать замечание сами.Кстати, на видео парень вначале делает именно замечание,а потом уже только отвечает,если его бьют.
|
Цитата:
|
Мы перестали уже понимать человеческий язык? Люди перестали понимать элементарные просьбы?
-разрешите пройти? -нет, где хочу там и стою, я ничего не нарушаю -передайте за проезд пожалуйста -сам передай -не могли бы вы не курить, здесь общественное место и люди вынуждены из-за вас этой гадостью дышать, в том числе я и мои друзья -иди нах*й Вот так я это вижу, обычная невоспитанность и быдлячество. Большинство людей на подобные просьбы реагирует адекватно. Боюсь, что полиция не сможет воспитать вежливость и взаимоуважение. Люди должны нормально себя вести и соблюдать закон не только когда рядом полицейский, а всегда. В этом и есть смысл гражданского общества - активная позиция каждого. Тогда каждый, кто нарушает, будет знать, что к нему может подойти не только полицейский, но и другой такой же гражданин, чьи права он ущемляет. Ведь его права заканчиваются там, где начинаются права другого. |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |