Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Женщина и автомобиль (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2545)

Jumala 18.09.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от Zidane
Возраст указан правильно! Я канечно не водитель фуры, но поверь, накатал я уже очень даже прилично и проблем у меня никаких нет.
+ к этому я ж ещё и с другом (друг за рулём) в Питер в универ каждый день езжу и повидал многое!!!

эх, молодо-зелено :)
Мало ты видал и дай бог не увидешь ;)

Honor 18.09.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Jumala

ой блин,а ты прям взрослая и опытныя такая вся из себя;)
я понимаю,если бы это сказал господин Слон....
а ты его старше то всего на 6 лет

Tatusya 18.09.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Honor
ой блин,а ты прям взрослая и опытныя такая вся из себя;)
я понимаю,если бы это сказал господин Слон....
а ты его старше то всего на 6 лет

Тоже самое хотела сказать.:)

Lesha 18.09.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Jumala

Ды ты же ещё и не из России, вроде? Я уже 2 года езжу - насмотрелся. А то, что я ещё и с 15 лет на маршрутках катался каждый день в технарь, тоже много чего видел.

-=Nazgul=- 18.09.2006 22:10

Дада, с маршрутками особенно замечаешь как бесценна твоя жизнь))))

3BEPb 18.09.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=-
Дада, с маршрутками особенно замечаешь как бесценна твоя жизнь))))

Уже терял? :eek: :rolleyes:
Я это замечал, когда видел следы аварий на Пулковском...*(

Flop 18.09.2006 23:40

Юмала намана водит, че прицепились? :) Она столько км навертела, что многим тут и не мечталось :)
Я вам привел 2 примера из своей жизни, где и мен, и вумен - казлы. :) Бить себя левой пяткой в грудь и кричать "я зе бест ов зе бест ов зе бест" - проявление лоховства ;)

Акцент на паре месяцев безаварийной езды со свежеполученными правами - не есть умно :) А то, что "с папиных коленей я за рулем с 5-ти лет" - не аргумент :D

Jumala 19.09.2006 08:10

Цитата:

Сообщение от Flop
Юмала намана водит, че прицепились? :) Она столько км навертела, что многим тут и не мечталось :)
Я вам привел 2 примера из своей жизни, где и мен, и вумен - казлы. :) Бить себя левой пяткой в грудь и кричать "я зе бест ов зе бест ов зе бест" - проявление лоховства ;)

Акцент на паре месяцев безаварийной езды со свежеполученными правами - не есть умно :) А то, что "с папиных коленей я за рулем с 5-ти лет" - не аргумент :D

да, забей на них...:) Щас еще скажут, что хвастваство пошло....

-=Nazgul=- 19.09.2006 08:15

Цитата:

Сообщение от 3BEPb
Уже терял? :eek: :rolleyes:
Я это замечал, когда видел следы аварий на Пулковском...*(

К счастью нет, но когда едешь на рабитой газели, которая жмет все что можно в окошке не только просторы пролетают))))))

В воскресенье ехал на машине с дачи кстати, друг в гатчину ехал, потому к ниму подсел, тормозим на светофоре тот что у бензоколонки с поворотом на аэродром и он говорит:
- Смотри как мотороллер за нами идет, лишь бы в нас не въехал.
Я начинаю у себя в зеркале его искать и тут удар и господа эти полетели... к счастью все живы и только фонарь на машине разбили...
Так что непредсказуемые есть еще и мопедчики)))
Говорит я следил за машинами на другой полосе, а твою не заметил... Вот такие дела)

Love 19.09.2006 08:24

если хотите узнать,4то такое женщина за рулем- вызовите машинку такси,которой управляет девушка по имени Олеся :D

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.