Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   World Of Warcraft (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   WoW Official (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2798)

unf 04.11.2006 02:41

Ктонить за альянс играет ? :o

Skiff 04.11.2006 03:05

Я за Альянс играю.

Нам Ваель пока не покоряется гад, до 10% доводим...но танки....ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!!

c3po 04.11.2006 03:55

Ты хотел спросить ,кто играет за живые бегающие тупые куски мяса, которые должны быть истреблены? FOR THE HORDE :P

makcyk 04.11.2006 07:09

Тут восновном люди играют за Орду. Если честно я алье не уважаю ибо страшные ганкеры и так далее. Посему при всяком удобном случае норовлю алика завалить а лучше сначала поиздеваться, потом сделать так чтобы моб завалил ;)

Скиф, на ваеле все заависит от удачи. мы сами на нем вайпаемся периодически. там сколько, танков 5-6 то надо... и рьяный ДПС.

2рева. МС там все просто, там тактики вмеру глупые и ну уж совсем понятные. ничего хитрого, посему до мажордомо быстро дойдете. там просто массой берется все. А локам да, халява. локам постоянно что-то дропиться...

Druid 04.11.2006 12:11

Вы ведь на шадоумуне все? К вам туды можна? Сильно долго и часто придется в очередях стоять из за его "фул" статуса?

Sasa 04.11.2006 12:14

ШМ-хорд- фален(дарк:D ) энжелс. можно. очередей нет практически.

Skiff 04.11.2006 12:16

Алики ганкеры?

Оббсудим обычную ситуация. Наш рейд бежит в БВЛ. Пробегаем миом толпы орды, НЕ ТРОГАЕМ никого. Нападают на наших первыми ОНИ, за что и отправляются купатся в лаву. Какая орда не была а наших 4 ФМР и 1 ГМ с поддержкой пристов выносят стада пачками просто, смотреть страшно...

Это ваши ордынские роги-мудилы вечно меня мочат, силенок нехватает на ханта или мага напасть, лезут на холи пристов. На шадоу не лезут естессно, ссут.

Ганк всегда первой начинает орда, ибо в коровьих мозгах стадное чувство только есть. Все мочат и я мочу. Вдесятером на одного...

elle 04.11.2006 12:23

Ну как бы аликовские роги особой человечностью не отличаются :) вчера полчаса пыталась в серинг горж воскреснуть. В общем-то сколько раз воскресала, столько раз снова оказывалась на кладбище. Пришлось своих с гильды позвать. А я вообще никого никогда не трогаю первой.
алики - ганкеры, что роги, что друиды...

Sasa 04.11.2006 12:26

Цитата:

Сообщение от elle (Сообщение 117935)
Ну как бы аликовские роги особой человечностью не отличаются :) вчера полчаса пыталась в серинг горж воскреснуть. В общем-то сколько раз воскресала, столько раз снова оказывалась на кладбище. Пришлось своих с гильды позвать. А я вообще никого никогда не трогаю первой.

у мага проблемы с рогами? оО

Druid 04.11.2006 12:29

Цитата:

Сообщение от elle (Сообщение 117935)

Вот не сказал бы про дру :) Роги орды - главные ганкеры. Сколько на бг бегал, всегда по двое на самых мелкоуровневых прут.
Был прикол такой однажды в Дарне. Торен 60 лвл (не знаю че за класс) пробрался и в спокойную завалил аншиент протектора, переганкал все 15-20 уровни, а затем смотался. В тот момент в дарне не оказалось никого выше 40 лвла.
И вообще, такое ощущение что на равенхолде все играют либо рогами, либо хантами.

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.