Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Vainer 12.01.2007 09:45

мало предложил чем обидел гаишника ;)
на самом деле меня улыбают вопросы типа "легко ли я отделался за сплошную 300 рублей". конечно легко, если 8 лет общего режима не дали :D
а если и давать взятку то очень осторожно.

Violator 14.01.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 149509)
не перевелись ещё такие вот "Зиданчеги" у нас.. и "Виолаторы", которые боятся, что им сзади вкатят, поэтому не тормозят вообще никогда...

Камень в мой огород... Ну что же. Когда тебе, пропускающему пешехода, растерзают зад машины так, что на твоем пепелаце задние двери не будут открываться, то ты будешь тоже лишний раз думать о том, пропускать или не пропускать, глядя в зеркало заднего вида и видя стремительно приближающийся писец...

Lesha 14.01.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 154552)
глядя в зеркало заднего вида и видя стремительно приближающийся писец...

Видел один раз такого. Жестко оттормажваюсь перед светофором у Аэропорта, гляжу в зеркало, очень быстро в зад приближается ML`ка.
Подумав: "Да, ну на хрен!", тапку в пол, успел уйти.

Vainer 14.01.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 154552)
Камень в мой огород... Ну что же. Когда тебе, пропускающему пешехода, растерзают зад машины так, что на твоем пепелаце задние двери не будут открываться, то ты будешь тоже лишний раз думать о том, пропускать или не пропускать, глядя в зеркало заднего вида и видя стремительно приближающийся писец...

да ну и чего... въехавший в жопу полюбому платит поэтому это уже его проблема будет.

Леха чего спамишь :cool:

Zidane 18.01.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 154608)
да ну и чего... въехавший в жопу полюбому платит поэтому это уже его проблема будет.

Ну это то пнтн всё. А ты представляешь скока геморроя чтоб получить эти деньги у страховщика. Надо потратить прилично много времени и нервов, если это безопасно, то лучше проехать на красный!!!

ЗЫ А у Лёхи просто эмоций много по этому поводу ;)

Lesha 18.01.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 154608)

Ты не забывай, что сильный удар может и геометрию на гов*о пустить. А это уже гораздо хуже.

u2f 18.01.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 154593)
Подумав: "Да, ну на хрен!", тапку в пол, успел уйти.

столько напостил, что создается впечатление, что это произошло минуту назад.. =)

Lesha 18.01.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 157534)
Ну это то пнтн всё. А ты представляешь скока геморроя чтоб получить эти деньги у страховщика. Надо потратить прилично много времени и нервов, если это безопасно, то лучше проехать на красный!!!

ЗЫ А у Лёхи просто эмоций много по этому поводу ;)

Что то я не догнал с постами моими.
Сейчас у меня в заголовке был последний пост от u2f, а на самом деле от Zidana.

При хорошем ударе в зад, может и геометрию на го*но пустить, что не есть хорошо.

Oktober 18.01.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 157575)
При хорошем ударе в зад, может и геометрию на го*но пустить, что не есть хорошо.

А также и биологию. Что вообще плохо. :D

STem 18.01.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 154585)
Видел один раз такого. Жестко оттормажваюсь перед светофором у Аэропорта, гляжу в зеркало, очень быстро в зад приближается ML`ка.

дык а чего удивляться?

на пулковском вообще тормозить плавно очень надо, а не так.

и кстати, в зеркала лучше смотреть ДО торможения, а не после :)

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.