Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Автошколы Гатчины (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4141)

Vainer 19.04.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Atomm (Сообщение 203032)
Ни кто не знает, сколько сейчас стоит обучение и сдача на права категории "А"?

на А - только досааф. стоит не дорого, сдать не сложно.

Lesha 20.04.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 203179)
ну и зря. это комфорт

Ну не скажи.
Автомат переключает с ощутимым толчком. А на ручке можно плавно переключить. И Автомат тупит сильно. Тапка в полу, а автомат думает секунду, потом на Кик-даун идёт. Нее, ф топку его. Лучше механики нет ничего.

DEnick 20.04.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 203192)
Ну не скажи.
Автомат переключает с ощутимым толчком. А на ручке можно плавно переключить. И Автомат тупит сильно. Тапка в полу, а автомат думает секунду, потом на Кик-даун идёт. Нее, ф топку его. Лучше механики нет ничего.

С ОЩУТИМЫМ??? Сильно посомневаюсь, пожалуй, кроме водителя никто и не поймет, что коробка щелкнула... Да и водилу это не напрягает...

ТУПИТ... Может быть... Но не настолько, чтобы это как то мешало ездить, если ты, конечно, не streetracers или иже с ними...

Ну а в плане надежность я согласен... механика...

AdrenaliN 20.04.2007 00:34

Цитата:

Ну не скажи.

А Я думаю ЧТО смотря для чего тебе машина!!!! Если ты со сфетафора первым хочешь уходить то механика! НУ а если просто ехать и наслаждаться своей ездой то автомат !!! на автомате меньше за*б!!!1

AdrenaliN 20.04.2007 00:36

Хотя Я тоже за механику!!

Lesha 20.04.2007 09:08

Ну не знаю, на тех автоматах, с которыми ездил - все переключаются с несильным, но толчком и ощутимым.
На новых S-классах, ты конечно не заметишь.

Oktober 20.04.2007 10:15

Цитата:

Ну не скажи.
Автомат переключает с ощутимым толчком.

Не согласен. Ездил пассажиром на "автоматах" - фиг заметил переключений. Скорее всего "автоматы" тоже прогрессируют и, возможно, старые конструкции были такими, как ты их описываешь.

Lesha 20.04.2007 10:38

Если ехать спокойно - то не заметно практически.
А если с тапкой в полу, то чувствуются переключения.
Ладно не суть. Всё-равно ручка рулит.

STem 20.04.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 203262)
Если ехать спокойно - то не заметно практически.
А если с тапкой в полу, то чувствуются переключения.

ты как маленький, ёлки, если с тапкой в полу, то и на механике "чувствуются" переключения. или ты ювелир-виртуоз? :rolleyes:

Vainer 20.04.2007 17:39

может ты про старые автоматы имеешь ввиду? там да, были проблемы. на свежих машинах такого не наблюдал. технологии не стоят на месте ;)
да и по плавности хода акпп намного опережают ркпп, недаром представительские тачки все с автоматами - и дело там поверь не в остутствии профессионализма у водил ;)

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.