Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Counter-Strike (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Counter-Strike Вопросник! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4314)

Mainder 02.03.2007 14:13

Распа слухай у тя ведь ип на 2 как и у меня начинается(получается из одной подсети)у меня сейчас обонентка не оплачена....если ты создашь я вроде как могу к тебе законектится или ты ко мне??

Aerodrom 04.03.2007 13:18

Каждый раз забываю,что нужно прописать,чтобы консоль была не Халвы,а Контры,там путь надо написать cs- вот не помню

Rendy 04.03.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 181245)
А админ может банить админа:confused: :D ;)

Да.

Ch1ps3T 04.03.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 182493)
Каждый раз забываю,что нужно прописать,чтобы консоль была не Халвы,а Контры,там путь надо написать cs- вот не помню

Вспомнил ;) В свойствах ярлыка укажи путь
C:\Games\CS 1.6\hl.exe" -nomaster -game cstrike
Только путь конечно свой указывай или просто до пиши
-nomaster -game cstrike .

gosha283 05.03.2007 15:13

Поделитесь ктонить нормальной кс(пропатчиной) или отдельно патч 19

ANiMATOR 05.03.2007 15:45

Требуется помощ

Требуется помощ знающих людей. Мне нужно сделать полугиговое фтп. Для выбрасывания вам туда обновлений статистики, а так же туда будем кидать интересные демки. Только вот беда, я в создании таких вопросов не бум бум. :)
У меня винч разбит на 2 диска. Вот реально ли зделать папочку на 500 метров? Чтобы только в эту папочку вы смогли ко мне лазить!
Ну кто возьмется помочь? И разжевать мне все по шагам!?

Master 920n 05.03.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 183124)
Требуется помощ знающих людей. Мне нужно сделать полугиговое фтп. Для выбрасывания вам туда обновлений статистики, а так же туда будем кидать интересные демки. Только вот беда, я в создании таких вопросов не бум бум. :)
У меня винч разбит на 2 диска. Вот реально ли зделать папочку на 500 метров? Чтобы только в эту папочку вы смогли ко мне лазить!

Я те помогу, иди в мирк там все обсудим

Small_d 08.03.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 183124)

винч разбивать не обязательно, просто нужно поставить фтп и всё там настроить, а можно и партишоном сделать третий диск, что тоже не проблема. 10 мин работы :о))

SLIM 08.03.2007 13:40

А вот мну всегда интересовало, как народ из за коробок так немного выглыдывает, типа подпрыгивает но немножко, на пол болды. :confused:
Я как непрыгну у мну на пол туловища взлетает.:cool:

Alukard 08.03.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от SLIM
А вот мну всегда интересовало, как народ из за коробок так немного выглыдывает, типа подпрыгивает но немножко, на пол болды. :confused:
Я как непрыгну у мну на пол туловища взлетает.:cool:

биндиш присидание на колесо мышки

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.