Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   PC vs Console (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6687)

voblakpivu 14.07.2008 00:24

Комрады консольщики, объясните пожалуйста, как на консолях стреляют без мышки при помощи джойстика? вот я в упор представить CS на ка консоле не могу (ето как пример) =)))

TSV NV 14.07.2008 02:01

Да хз, ручками как-то... Если всякие думы (и его клоны) и дюк нюкемы не требуют движений прицела вверх-вниз, то квака без этого уже никак.
Дело привычки, когда сидел на консоли как то играл :D и хедшоты творил и рокетджампы делал и всё удивлялся, как это блин на РС делать то... руки в разные стороны, в одной клава, в другой мышь и самое главное что никакой обратной связи, попали в стенку рядом с тобой, если не видел, то и профукал момент, а на консоли джой сразу вжик... и начинаешь озираться, кто тут у нас кемперит. Или если за стенкой ктонить в тяжёлых говнодавах бежит, вибрация джоя тебе подскажет в какую сторону бежит и как быстро.

Парадокс 14.07.2008 07:56

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 321869)
Комрады консольщики, объясните пожалуйста, как на консолях стреляют без мышки при помощи джойстика? вот я в упор представить CS на ка консоле не могу (ето как пример) =)))

Да нормально. Сначала неудобно, потом привыкаешь и приспосабливаешься. Но с мышкой, конечно, не в пример удобнее :rolleyes:

Afray 14.07.2008 07:59

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 321865)
Afray, ты так не расстраивайся :) Как показал опрос, соотношение комп:приставка=54:27, т.е. приставки любят всего на 50% меньше.

Да я и не растраиваюсь. А результаты опроса зависят от форума. Я даже удивлён, что здесь такие результаты. Я думал2-3 консольщика а остальные писишники будут :).
Кстати, я уже писал выше. На форуме приставочников, результат опроса был 95% против 5% в пользу консолей ессно :).

TSV NV 14.07.2008 13:29

Я вобще не голосовал, по причине нелепости самого голосования, с таким же успехом можно проводить голосование по теме "Какую еду вы любите" и ответы: мясо, овощи, фрукты, протеиновый экстракт рулит, физ раствор с глюкозой. :)

TNT 14.07.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 321881)
На форуме приставочников, результат опроса был 95% против 5% в пользу консолей ессно :).

А что еще могло быть на форуме приставочников? :) Было странно, если бы не так.

Afray 14.07.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 321932)
А что еще могло быть на форуме приставочников? :) Было странно, если бы не так.

Дык, а чё говорю.
А на этом форуме тоже странно бы было, если бы голосование было в пользу консолей :).

Вообщем побеждает дружба.

TNT 15.07.2008 08:56

Ээээ, этот форум не посвящен компам :) Он вообще конкретно ничему не посвящен, поэтому тут как раз голосование достаточно объективно ;)
Насчет дружбы - согласен. Закрывайте тему :)

Afray 15.07.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 321985)
Ээээ, этот форум не посвящен компам :) Он вообще конкретно ничему не посвящен, поэтому тут как раз голосование достаточно объективно ;)
Насчет дружбы - согласен. Закрывайте тему :)

Я и не говорил, что форум посвещён компам. Я говорил, что тут одни пиСишники :).
Кроме меня и Серена, помоему больше никого нет из консольщиков :).

Парадокс 16.07.2008 06:34

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 322152)
Я и не говорил, что форум посвещён компам. Я говорил, что тут одни пиСишники :).
Кроме меня и Серена, помоему больше никого нет из консольщиков :).

Это смотря кого ты подразумевашь под "консольщиками".

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.