![]() |
Комрады консольщики, объясните пожалуйста, как на консолях стреляют без мышки при помощи джойстика? вот я в упор представить CS на ка консоле не могу (ето как пример) =)))
|
Да хз, ручками как-то... Если всякие думы (и его клоны) и дюк нюкемы не требуют движений прицела вверх-вниз, то квака без этого уже никак.
Дело привычки, когда сидел на консоли как то играл :D и хедшоты творил и рокетджампы делал и всё удивлялся, как это блин на РС делать то... руки в разные стороны, в одной клава, в другой мышь и самое главное что никакой обратной связи, попали в стенку рядом с тобой, если не видел, то и профукал момент, а на консоли джой сразу вжик... и начинаешь озираться, кто тут у нас кемперит. Или если за стенкой ктонить в тяжёлых говнодавах бежит, вибрация джоя тебе подскажет в какую сторону бежит и как быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я уже писал выше. На форуме приставочников, результат опроса был 95% против 5% в пользу консолей ессно :). |
Я вобще не голосовал, по причине нелепости самого голосования, с таким же успехом можно проводить голосование по теме "Какую еду вы любите" и ответы: мясо, овощи, фрукты, протеиновый экстракт рулит, физ раствор с глюкозой. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А на этом форуме тоже странно бы было, если бы голосование было в пользу консолей :). Вообщем побеждает дружба. |
Ээээ, этот форум не посвящен компам :) Он вообще конкретно ничему не посвящен, поэтому тут как раз голосование достаточно объективно ;)
Насчет дружбы - согласен. Закрывайте тему :) |
Цитата:
Кроме меня и Серена, помоему больше никого нет из консольщиков :). |
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |