Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   A.И. Романову из Гатчины! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7445)

Romanov 08.12.2011 16:42

Ответ VK

VK ... да...ты... просто..Л Е Щ Ь...

Romanov 08.12.2011 18:07

VK... каюсь... каюсь...каюсь...

VK каюсь что , не сообщил VK.. что некоторое время назад на меня вышел опер из УФСБ по Гатчинскому району Алекс.. м.тел.8(921)921413...Он даже незаконно "наружку " ( в отсутсивие оперативного дела) устроил за мной... "шакалил" около квартиры ( соседи перепугались) более 1-го часа(и потом переживал как я ушёл из под "наружки" с многоэтажного дома).Опер( высокий почти 2м. ростом, "холёный", "холёный") потребовал , что бы я если "задумаю повязать(накрыть)" в следующий раз РусБелго или других с биологическими отходами ( яды ,трупы , навоз , фекальные отходы)... не з а б ы л "пацанов" из УФСБ по Гатчинскому району... а О Н И " пацаны"... подтянут СМИ , Власть.."отработуют"...вообщем " пацаны" станут миротворцами . возможно (реально) заработают "звёздочки"... и конечно деньжат.. "Рубанут" шабашку..Всегда будут с "КЭШ"... я тогда желая стать"своим среди чужих" согласился( согласие было достигнуто только устно,никаких документов не подписывалось ) и...( продолжение следует)

under 08.12.2011 18:25

:D:D:D

Дем 08.12.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Romanov (Сообщение 427070)
VK каюсь что , не сообщил VK.. что некоторое время назад на меня вышел опер из УФСБ по Гатчинскому району Алекс.. м.тел.8(921)921413...Он даже незаконно "наружку " ( в отсутсивие оперативного дела) устроил за мной... "шакалил" около квартиры ( соседи перепугались) более 1-го часа(и потом переживал как я ушёл из под "наружки" с многоэтажного дома).Опер( высокий почти 2м. ростом, "холёный", "холёный") потребовал , что бы я если "задумаю повязать(накрыть)" в следующий раз РусБелго или других с биологическими отходами ( яды ,трупы , навоз , фекальные отходы)... не з а б ы л "пацанов" из УФСБ по Гатчинскому району... а О Н И " пацаны"... подтянут СМИ , Власть.."отработуют"...вообщем " пацаны" станут миротворцами . возможно (реально) заработают "звёздочки"... и конечно деньжат..Всегда будут с "КЭШ"... я тогда желая стать"своим среди чужих" согласился и...( продолжение следует)

ой, болтун:p:D:D:D:D

alvic 08.12.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Romanov (Сообщение 427070)
...( продолжение следует)

Де не томи уж, теперь неделю буду сидеть, F5 надрачивать.

Дем 08.12.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от alvic (Сообщение 427074)

блин, Романов, мне так кажется. что то много цифр в номере указали...:D
Гатчина Город маленький, все друг друга знают, а спец службы могут и интернет мониторить...в связи с выборами)))
болтун - находка для шпиона

VK 08.12.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от alvic (Сообщение 427074)

я продолжу: "...и теперь меня облучают через стенку и воруют мысли!".

Carmus 08.12.2011 18:53

Помоему надрачивать давно уже должны в "Кащенко" и не F5,а смирительную рубашку с феназепамом:eek:

tapakah2001 08.12.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 427076)
я продолжу: "...и теперь меня облучают через стенку и воруют мысли!".

"...но я хиииииитрый! Ношу трусы и шапочку из фольги!" :)

Carmus 08.12.2011 21:19

А не отсюда ли все эти крики об экологии,что господину Романову в бизнесе мешают,или он хотел бы да не дают?
Цитата:

Название компании Романов А И, ЧП

Дополнительная информация о компании

Утилизация отходов, торговля альтернативным жидким топливом

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.