![]() |
из представленного я бы вектру взял,
примера мне представляется туповатой, пассат слишком жрать будет, да и налог жуткий, у сивика пробег большой и мало коней, мазда... ну или мазду, но она дороговата в обслуге, скорее всего. Потому из представленного опель, но поискал бы с люком. А в целом советую Elantra NEW, полтинничек подсобирать и купить новое авто |
Бери мазду, 2 литра на механике отличный баланс по всему. Сейчас вышла новая модель, по старой цена должна была снизится. Для меня остальные варианты ни о чём.
Кстати, можно поглядеть форд мондео, по цене будет ниже, но всё тоже, если нет предубеждения к фордам как у меня :D Что касается примьеры, то когда сел в неё первый раз сразу забыл таком варианте. :eek: Но тут каждому своё. |
За эти деньги уже можно брать новое авто: элантра, сид и др..
|
По мазде есть небольшие косяки по кузову. В виде небольшой вмятинки,на заднем крыле и маленькой царапинки на бампере.В сомнения вгоняет вот что: за 3 года я буду уже 3им владельцем (если куплю)... продавец аргументирует тем,что ему подвернулась машина классом выше,и тоже хз,верить или нет.Ниссан очень нравится внешне,хз почему,вкус у меня такой наверное.Да и без косяков он+обслуга несравнимо дешевле чем мазда.К фордам антипатия,просто почитал про их сервис-передёрнуло.
Новую-ну не знаю,по рассматриваю и такой вариант. |
Цитата:
|
бери примьеру! 1.6 маловато, а с 1.8 горя знать не будешь, если хозяин нормальный.
и год хороший! мне можешь верить - 2 года "стажа" на неновой P12 :D |
Машина нужна уже сейчас,а копить 2 месяца или больше на мифическую элантру желания совсем нету.Кредит - не вариант,связываться не хочу.
Цитата:
Много косяков вылезло? Сколько в среднем в год уходит на ТО? |
Цитата:
По ниссану лично мне внешне нормально, но внутри приборы по середине, зеркала - не втыкнуло. А по обслуге с чего взял, что мазда сильно дороже? На Евросиб просто не зачем ездить, тогда и обслуга будет недорогая. |
С двиглом 2л и маленьким пробегом до 500 мало (
|
у мну 2003 или 2004й (с пьяного угару влом лезть в ПТС), ТО за 2 года никогда больше 35 в год не "съедало".
мне нравитлся примьера, а дальше тебе решать =-) |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |