Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Выбор б/у иномарки до 180.000 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7494)

Yago De Malina 11.06.2008 15:26

из представленного я бы вектру взял,
примера мне представляется туповатой, пассат слишком жрать будет, да и налог жуткий, у сивика пробег большой и мало коней, мазда... ну или мазду, но она дороговата в обслуге, скорее всего.

Потому из представленного опель, но поискал бы с люком.

А в целом советую Elantra NEW, полтинничек подсобирать и купить новое авто

Patris 11.06.2008 15:47

Бери мазду, 2 литра на механике отличный баланс по всему. Сейчас вышла новая модель, по старой цена должна была снизится. Для меня остальные варианты ни о чём.
Кстати, можно поглядеть форд мондео, по цене будет ниже, но всё тоже, если нет предубеждения к фордам как у меня :D

Что касается примьеры, то когда сел в неё первый раз сразу забыл таком варианте. :eek: Но тут каждому своё.

Kot 975 11.06.2008 15:58

За эти деньги уже можно брать новое авто: элантра, сид и др..

Blackjack 11.06.2008 16:01

По мазде есть небольшие косяки по кузову. В виде небольшой вмятинки,на заднем крыле и маленькой царапинки на бампере.В сомнения вгоняет вот что: за 3 года я буду уже 3им владельцем (если куплю)... продавец аргументирует тем,что ему подвернулась машина классом выше,и тоже хз,верить или нет.Ниссан очень нравится внешне,хз почему,вкус у меня такой наверное.Да и без косяков он+обслуга несравнимо дешевле чем мазда.К фордам антипатия,просто почитал про их сервис-передёрнуло.
Новую-ну не знаю,по рассматриваю и такой вариант.

Kot 975 11.06.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Blackjack (Сообщение 317400)
По мазде есть небольшие косяки по кузову. В виде небольшой вмятинки,на заднем крыле и маленькой царапинки на бампере.

В новой этих проблем нет:) . И стоимость обслуживания меньше+ кайф от обладания новой авто.

pod 11.06.2008 16:26

бери примьеру! 1.6 маловато, а с 1.8 горя знать не будешь, если хозяин нормальный.

и год хороший!

мне можешь верить - 2 года "стажа" на неновой P12 :D

Blackjack 11.06.2008 16:30

Машина нужна уже сейчас,а копить 2 месяца или больше на мифическую элантру желания совсем нету.Кредит - не вариант,связываться не хочу.
Цитата:

мне можешь верить - 2 года "стажа" на неновой P12
ну и "как оно" ???
Много косяков вылезло? Сколько в среднем в год уходит на ТО?

Patris 11.06.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Blackjack (Сообщение 317400)
По мазде есть небольшие косяки по кузову. В виде небольшой вмятинки,на заднем крыле и маленькой царапинки на бампере.В сомнения вгоняет вот что: за 3 года я буду уже 3им владельцем (если куплю)... продавец аргументирует тем,что ему подвернулась машина классом выше,и тоже хз,верить или нет.Ниссан очень нравится внешне,хз почему,вкус у меня такой наверное.Да и без косяков он+обслуга несравнимо дешевле чем мазда.К фордам антипатия,просто почитал про их сервис-передёрнуло.
Новую-ну не знаю,по рассматриваю и такой вариант.

Дык этих мазд довольно много, зачем один вариант рассматривать. Можно поискать от первого владельца, хотя это не панацея. Важнее само состояние авто.
По ниссану лично мне внешне нормально, но внутри приборы по середине, зеркала - не втыкнуло.
А по обслуге с чего взял, что мазда сильно дороже? На Евросиб просто не зачем ездить, тогда и обслуга будет недорогая.

Blackjack 11.06.2008 16:53

С двиглом 2л и маленьким пробегом до 500 мало (

pod 11.06.2008 23:25

у мну 2003 или 2004й (с пьяного угару влом лезть в ПТС), ТО за 2 года никогда больше 35 в год не "съедало".

мне нравитлся примьера, а дальше тебе решать =-)

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.