Цитата:
Сообщение от Jumala
(Сообщение 367968)
пгостите.... а где на пулковском "можно" 120 лететь?! Сколько там ездила, ну никак 120 не выходило.... вечно куча машин едет.... Даже ночью ни как.... да и стремно как-то.... неизвестно в какую яму влетишь или в какое сюрпризное ограждение поймаешь.... :confused:
|
Ну я ж имела ввиду, что до 120 ехать можно и не тормозят, а не то, что НУЖНО 120 ехать :) А вообще, когда на него со стороны Гатчины въезжаешь, то левая полоса до поста всегда свободна и колеи на ней почти нет, так что там 120 спокойно едется, а большие взрослые дяди на больших черных машинах и 140 по этой полосе ездят. Да и на других участках часто почти свободно бывает.
На счет ям и ограждений: ночью и правда можно попасть, а днем трудно, дорога без горок, прямая, все хорошо видно. Тем более если тормоза хорошие, то с момента как увидишь объект на дороге затормозить до него на 120 не представляет никаких трудностей. На объездной как-то какая-то хрень на полосе валялась, я со 140 затормозила перед ней, при этом даже не вдавив тапку в тормоз, моя старая машина так бы не смогла.
|