![]() |
Да и у полуголой там мало чего есть интересного. Очень мало.
|
Встречайте - обзор SONY Xperia Z3 Compact от Наташи! :cool:
|
Ну раз Наташа похвалила......:D
|
Цитата:
|
Еще чуть и Z3 устареет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хитом продаж как были, так и останутся SGS и Яблучко.
|
Мировым хитом продаж как были китайфоны, так и остались.
|
gapgate загуглите в картинках. ЛОЛ. не менее смешно, чем погнутые коллеги ;)
|
Цитата:
|
Самый большой рынок на данный момент в китае, но его не очень хотят считать и на нём китайфоны лидируют с офигенным отрывом.
|
А на японском рынке лидируют японские телефоны - неожиданно, не правда ли? Мы тут вообще-то говорим про российский рынок, что у нас покупают =)
|
А китайцев чутка больше, чем других народов - великое открытие глаз и ушей?
Российский рынок завален китайфонами, которые не светятся в продажах, плюс прямые заказы из китая. |
К примеру, коллега купил Lenovo P780 через AliExpress. И это далеко не шелупоньский телефончик.
|
Было проведено тестирование Z3 Compact в режиме Ultra Stamina.
Итог: 10 дней без подзарядки! Это абсолютный рекорд, господа. |
Всяк кулик...
А вот другой телефон тестировали: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry31300096 Сейчас не могу найти, но этот телефон тестировали в режиме экономии больше 13 дней |
Цитата:
Я,одно не пойму,кого и в чём ты пытаешься убедить? В том что Z3 хороший телефон? Так не кто и не спорит. Просто он не оправдано дорогой. Сравнение с огрызком тоже не вариант,там фишка в другом. |
Я проэкспериментировал со своим (Альфа). Обычный режим без экономии - продержался 3,5 суток. Если включить режим суперэкономии, показвает 11 суток работы (это при заряде 85%). Так, что Z2 не уникум.
|
А зачем телефон с дохрена-ядрами, фуллХД дисплеем и прочими шалобушками, если меряться длительностью работы в режиме овоща?
Любой, абсолютно любой телефон, в режиме постоянных игр, интернета, видео и прочего - 1 день. Исключение разве что редкие телефоны с аккумуляторами от 3000мАч. Нокия 3310, динозавры сдохнуть успели, а у неё 1 деление аккума пропало. |
Цитата:
|
Тут где то должен последовать пост о сравнении жигуля с тру иномаркой.
|
Я довольно активно когда свой телефон использую, он садится за 2-3 дня. У жены LG Optimus L7 садится два раза в день.
|
Цитата:
|
Это уже ушатанная батарея.
|
Пользуясь случаем покрутил Z3 Compact, белый стильный (девушкам должен понравиться) черный не о чем совсем. Мелкий(при таком экране на хрен нужны все эти герцы и байты),тот же z2 куда приятней. Понравилась
Alpha и чегойто от нтс в той же цене. |
Цитата:
Я утрирую, конечно. Но раз в день заряжать нужно. |
Цитата:
Лючши старий ауди,чем новий зигули. |
Не понимаю, чем всем так нравится белый цвет? По мне, так чёрный самый стильный (несмотря на то, что пачкается сильнее). К тому же чёрный - единственный цвет, на котором полупрозрачные боковые грани смотрятся просто нереально круто (в отличие от цветных версий).
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже не вижу ничего хорошего в светлых/белых телефонах. То, что черный визуально кажется меньше, на мой взгляд более привлекательно. |
Цитата:
Так у меня все черные,у жены так желтый;)Чем там привлекать,его в руке не видно.Я, оба повертел и даже не уверен что черный взял бы за пол цены,а белый бы точно взял(понятно за пол цены:rolleyes:) |
Когда я покупал электронную книгу, то интуитивно пришёл к выводу, что она должна быть БЕЛОГО ЦВЕТА. Потому что чёрный цвет букв будет контрастировать с белой обложкой и, напротив, сливаться с чёрной. В случае со смартфоном напротив, любой цветной цвет можно условно считать белым (по сравнению с чёрным, ибо он всегда светлее). Поэтому белое (т.е. цветное) изображение будет сливаться с белым корпусом и, напротив, контрастировать с чёрным. Пользоваться чёрным смартфоном значительно более комфортно. На белом даже индикатор уведомлений нихрена не виден!
|
Цитата:
на яблоке тоже нет сливаний и каких то некомфортных просмотров |
Меня вообще цвет и, в особенности, стиль в отношении мобильных устройств никогда не парил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему же дома люди стараются поклеить красивые обои, обустроить уют, сделать красоту приятную глазу, чтобы взор отдыхал, а в личных вещах - нет? Ты же смотришь на телефон достаточно часто, почему он не должен быть приятен взгляну, на ощупь и т.д.? |
Цитата:
|
соглашусь с последним оратором. для людей практичных - прежде всего функционал, надежность, потом эргономика, юзабилити, и потом уже внешний дизайн. использование телефоном как фетишем, ну наверно, не очень умно. для этого есть незнаю.. одежда.. часы... машина. и тд. но опять же, для человека разумного - гдето на дальнем плане, как атрибутика, не более.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |