![]() |
Цитата:
Остатки будут отжимать у нас не со всех, а с целевых групп.:) Вот с псевдоксенонщиков начнут.:) Потом ещё с псевдо... Со всех сразу нельзя, сам понимаешь.:) А тратить деньги - это всё равно что их выкидывать.:) Капитуляция.:) |
Цитата:
|
Цитата:
полномочий они действительно не имеют |
имхо, сначала нужно наказывать не тех, кто юзает левый ксенон, а тех кто его продает и устанавливает, в том числе и автосалоны, которые продают эту колхозную опцию. Обязать салоны, которые продали такие машины, переделать всё в зад и оплатить клиенту моральный ущерб. а уже потом наказывать тех, кто юзает самопал гаражный от дяди васи
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда начать наказывать надо с самого начала.:) |
Цитата:
|
снял ксенон. На старую поехал за лампочками Н1. Так продавщица сказала, что все лампочки раскупили вчера. пришлось взять два разные лампочки: осрам и филлипс.
|
Пиздос моей машинке :( На нее ночью упала ледяная глыба, подозреваю, что будет тотал. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать, у меня просто траур, я люблю эту машину как человека.
http://i020.radikal.ru/1002/2b/3fb27d18051d.jpg Посмотрим, что скажет страховая, может можно ее восстановить, но дже если можно, ее, наверное, с полгода чинить будут. Думаю, нужно задуматься о покупке новой. Какую бы машину взять до миллиона (или около того) средних размеров с разгоном до 10 секунд? |
Блин!!! Слов нет!!! :(
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |