![]() |
Стоял 1,8 карб
Обороты прыгали на холостых 700-900... Покупал было 200150 Продал было 256700 Три года |
у меня за полгода двадцать тысяч с лишним вышло, с учетом того что первая моя машина :D
вот кстати один ролик, пока смотрел я тихо офигевал http://www.youtube.com/watch?v=HfsGUdLRvZQ как вам? |
Непонял ситуацию чегой то вообще...чего стояли то?
|
как мне кажеться в мазду кто то сзади чуть въехал, а семере "проехать же надо"
|
:confused: а скока гайцы могут взять за ...
кароче ситуация на аэре площадка где обучают приехали туда покататься тут откуда не возьмись появились они ..... а за рулём чел у которого прав нет... вобщем что? |
Цитата:
|
5000р:confused:
|
По-моему, п.п. 2 и 3 несколько противоречат друг другу...
Если человека лишили прав, а он снова сел за руль, то можно попытаться доказать, что тебе руль передали, и вместо административного ареста можно отделаться 2500 р. Цитата:
|
Цитата:
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рубле Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей 2500+2500 |
+ задержание ТС
|
п3 имеет в виду, что у человека нет прав в принципе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если владелец рядом, можно и не применять... ИМХО... |
Цитата:
|
Цитата:
Статья 12.8 ч.1 Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. (в ред. Федерального закона от 28.07.2004 N 93-ФЗ) Фактически: отстранение от управления ТС, направление на медицинское освидетельствование, изъятие ВУ, задержание ТС, и уже потом по результатам освидетельствования лишение через суд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пробег какой-то у вас странный. у меня первая машина. пришла ко мне 110 тысяч была. купил на 1е мая позапрошлого года. ну считайте 22 меняца. сейчас буду 175 ТО делать. 65 набил без 2х месяцев за 2 года. а у вас 20-30тысяч за 3 0_0!
по поводу гайцов - у меня знакомые так попали. 1к рублей отговорились. отец пытался дочь научить ездить (чтоб не платить инструктору в автошколе). соседи мои |
30 тысяч км в год нормально, если больше - значит машину интенсивно использовал какой-нибудь менеджер низшего звена или таксист
|
Цитата:
Но на машине не работаю. |
Цитата:
Цитата:
Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации 1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных ... частями 1 и 2 статьи 12.7... настоящего Кодекса, применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и помещение в специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), а также хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания. В данном случае причина задержания была устранена, о чем говорилось выше... |
Цитата:
|
А ездить то некуда, от работы до гаража 6 км :)
Ну в Питер на выхи в магаз...летом в Сиверский купаться...и всё :) |
вот дискуссию развели ;) машину никто забирать не будет если есть хозяин (или доверенное лицо) с правами. даже в случае пьянки, если тут же найдете трезвого водилу.
но штрафу, подвергается и лицо передавшее, и лицо управляющее. для этого части специально и разделены. теоретически, надо выписать доверенность на лицо без прав, и тогда от факта передачи можно отбится, но это если хозяин, и водитель с правами - разные лица. а в случае если за руль посадили пьяного без прав (или с правами) тогда лучше вообще хозяину не светится - лишат обоих на 1.5 года, плюс одного на 15 суток закроют, и это реально и по закону что самое печальное. |
за 1 год 5 месяце и 20 дней 30 000 км. купил было около 120 000, сейчас около 150 000.
|
мальчики пиписьками опять мерятся :D
а до моих км вам далеко :D |
Цитата:
|
makcyk
проверь лс |
Цитата:
|
Без прав ездить можно ТОЛЬКО на учебной машине с инструктором.
Всё остальное - нарушение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То-то я, когда знаки У понавешал, а рядом жену с правами посадил, сразу под ментов стал попадать.:))) Но за рулём я - а жена рядом, и с правами. Вот им западло было.:((( |
Учебная машина должна быть оборудована: педалями, втором зеркалом заднего вида, букавками "У", а у инструктора должна быть лицензия на обучение.
|
А я заварил глушак. В машине так тихо, аж описаца...
|
сегодня ехал, на киевке посреди дороги лежал какой-то глушак :) пришлось объезжать. гадость какая-то. отвалилась у кого-то
|
На Пулковском аккуратнее, перед высотами в сторону Гатчины ехать если, не доезжая до метрики вроде, в правом ряду ОГРОМНАЯ дыра под люк сделана. Не ограничена и не отмечена никак. Ушел чудом!!! Дна вообще небыло видно, просто вырезан кусок
|
она там давно. а вот на мосту как ехать с питера в гатчину после верево через ижору убит правый ряд. думаю надо будет колечо прокатывать. там по-моему хорошо отбойником поиграли.
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |