Цитата:
Сообщение от ΛLIEN
(Сообщение 446776)
Сабж: DIR-320 NRU, прошивка 1.4.1 (последняя).
Проблема: не сохраняет настройки DNS серверов. Точнее, судя по конфигам, которые можно скачать, сохраняются, но не восстанавливаются после перезагрузки.
До этого была прошивка 1.2.94 нормально не работали и не сохранялись настройки маршрутизации.
Вопрос зачем на работе нам купили это говно будет риторическим. А вот есть ли нормальные рабочие (возможно альтернативные) прошивки, хотелось бы узнать кто уже сталкивался.
|
Я тут в Новороссийске случайно купил это гавно DIR320 NRU такой же ревизии как у тебя (судя по версии прошивки) - B5. Думал, что покупаю обычный 320-й - такой же, как в Гатчине исправно пашет. Через пару-тройку недель стало глючить безбожно, никакие перепрошивки не помогали. Отнёс в СЦ, забрали на диагностику, взамен выдали DIR300 NRU B1 - и то только после разговора с начальством. Через месяц мне звонят и говорят - пришёл ваш роутер из диагностики, за время тестирования 48 часов заявленных дефектов не обнаружено. То есть им потребовался месяц для того, чтобы сказать что я сам дурак и просто надо было прошивку обновить. Конечно, можно было пойти на принцип и ругаться дальше (роутер реально бракованный) - но я решил сделать по-другому. Говорю спецам, раз он исправный, пользуйтесь им сами - а я себе оставлю ваш 300-й, который брал на подмену, тем более что он дешевле стоит. Они не нашли что на это возразить, и мы оформили необходимые документы, я забил на разницу в цене 300 рублей. Зато на DIR300 B1 можно ставить альтернативные прошивки, а на B5 нельзя, и вообще железо там лучше (судя по отзывам).
|