Видео впечатляющее, из разряда как человек служит вещи.
|
И я про что. Так бывает, когда вещь полезнее человека.
|
Ну еще такая ситуация может случиться, если не дорос материально до владения. Т.е. купить денег наскрёб, а вот стоимость владения не потянуть.
У нас полстраны так живет. Купят в кредит машину за 1,5 ляма, а потом на зимнюю резину копят весь год :) Я тоже был таким :D |
Да ладно машину за полтора ляма - айфон новый каждый год, а в столовке на котлету не хватает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Видео это я тоже смотрел. Много воды и реклама коврика. Такой тулзы, чтобы браслет снять, нет. Ждать ее из китая месяц, молясь чтобы не потек аккум и загадил там все? Штифты на браслете очень тонкие, скрепкой не покатит, погнется. Такого обнижения в корпусе, как на видео, где можно подцепить/сковырнуть нет. А если там резьба? Одно дело, когда знаешь как вскрывать, а если нет, можно дров наломать. |
вот поэтому и ношу механику 50-х годов.... раз в год на чистку ношу =)
|
Цитата:
|
Часы меня не любят, всё время норовят покончить жизнь самоубийством, то ось загнётся в одних, хотя не ронял, не стучал и прочее, то браслет лопнет, последний вариант был практически неубиенным, древние совдеповские часы и браслет из плетённого железа, помогая приятелю разгрузить прицеп с картошкой в мешках "стоя наверху брал мешок и скидывал ловящему, мешки по 50кг), так эта зараза чем то зацепилась за мешок и чуть руку не оторвала, плетёный браслет тупо порвался, сам чуть за борт не улетел вслед за мешком, после этого ну нафиг эти часы на руках.
2ΛLIEN: Естественно ковырять хорошую вещь не зная как её правильно разобрать не умная идея. |
погорел усилок... нет ли у кого не нужного ресивера?
|
Неремонтопригодно? Оба канала разом?
|
я не электрик... при включении искрило (не особо криминально) место между механической кнопкой включения усилка и входом провода питания.
старый philips года 97 го. |
Цитата:
|
Подскажите, как в win 7 (64) установить частоту обновления экрана 120гц? Судя по всему нужен драйвер, но на оф.сайте производителя нет драйвера под мою модель проектора.
|
Разрешение экрана, дополнительные параметры, монитор снять галку скрывать разрешения, если нет нужной частоты, то поставить какой-нибудь драйвер примерно аналогичного девайса.
|
Можно залезть в inf-файл и дописать туда все, что угодно. Драйвер для монитора это просто список поддерживаемых разрешений.
Еще, возможно, в настройках видеокарты где-нибудь есть. |
Понял, буду пытаться)
|
Что у вас за чудо-глаза?
|
Это для того что бы проектор показывал 3D, технология dlp link.
|
Хочется купить женские беговые кроссовки ASICS, очень желательно в Гатчине. Гугол выдает магазин tiu.ru. Никогда им не пользовался...кто подскажет: нормальный он? Может где-то можно придти и померять у нас? Присмотрел ASICS Galaxy 8.
|
Асиксы не носил, но носил адики, рибаки, найки и прочий китайский ручной труд.
На фоне многих из этих, лично для меня, очень удобными оказались Kalenji из Декатлона, что в Лете. В ценник от 1к до 2к попадают довольно симпатишные модели. С женой носим и довольны. Вижу, что ищешь в Гатчине, но тем не менее... :) |
Тут речь еще идет о том, чтобы использовать их именно как беговые. В районе часа в день, и чтобы потом ноги в колене и в ступнях не болели.
|
Я свои ношу уже год. Каждый день. Появилась маленькая дырочка на носке, на сетке сверху. И то, это моя особенность индивидуальная. На всех так рвутся :)
Бегать пробовал - дыхалка ни в красную армию :) А так мягонько, удобно. |
Женя, час бегать это все равно не ходить :)
|
У меня и у жены тоже Kalenji. Норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
каленьи с декатлона тоже носил, на год хватает дальше на выкид либо в гараж как правило. адики с германии 3-4 года носил както! |
Ребзя, дак где купить-то в Гатчине можно? Или нигде? :(
|
В Гатчине в принипе купить что-то хорошее сложно.
|
Цитата:
|
Не, ну если б был какой-нибудь декатлон или еще что такое, то какая была бы разница? :)
|
Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой :)
Так и тут. Нет в Гатчине декатлона и всё. |
Никто не знает, где можно (желательно, в Гатчине) купить синтепух (холлофан)? Маман где-то купила по 50р. за мелкий пакетик, в котором грамм 10-20 при том, что он должен стоить где-то 150-170р. за кило.
|
какое самое дешевое такси в гатчине? или кто-то частным извозом занимается?
|
Нужен маленький динамик, дети игрушку поломали. Диаметр корзины (если это можно так назвать :) ) - 28мм. Нету ни у кого? Или может где-то такой можно купить?
|
Полно таких. Из разных игрушек ломаных и нудных :D понатырено. Но только сёдни в Гатчине был.
|
Из старого корпуса спикер.
|
В ПК корпусах либо магнито-мембранные, либо ~38мм. По кр. мере что я видел. Имеется ввиду заменить на то, что под рукою, и не искать себе другою? :)
|
38мм попробовал, играет отлично, но вкорячить его туда нереально :(
|
Как по ГОСТу проставлять размер "2 отв. (ф15)" или "(2 отв. ф15)"? Размеры в скобках после сварки. Компас выдает 1 вариант.
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |